26 Mar 2024
chey recommends this product!
Suka banget sama Tone. Karena baunya ga terlalu menyengat. Warnanya juga cakep” dan varian yang kupunya juga cukup banyak ada 5. Untuk ketahanan emang kureng walaupun udah layer ama top coat atau kutej bening. But its okay, harganya terjangkau. xxoo
Purchase Point : Sociolla
27 Feb 2024
tiaraanggrnm recommends this product!
Karna warnanya sheer jadi kalau cuma 1 layer aja hasilnya bakalan jadi natural. Kalau pakai ini kesannya jadi punya healthy nails yang glossy dengan warna pink transparan. Semakin dilayer bakalan makin terlihat warnanya jadi lebih ke baby pink. Cuman kutek ini emang kurang awet, jadi kalau mau lebih awet di akhir bisa ditambah dengan top coat.
23 Oct 2023
dheafrd recommends this product!
Kutek ini cukup affordable dengan harganya yang cuma 10rb tapi warnanya cantik natural. Definisi ngasih warna kuku sehat. Warna pink dengan coveragenya yang cukup sheer jadi aku biasanya pakai 2x layer. Minusnya paling di aku kutek ini nggak terlalu tahan lama jadi gampang ngelupas but overall worth to try!
11 Oct 2023
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
Bagus banget... buat ciwi2 yang mau keliatan natural tapi kuku tetep cantik bisa banget pake ini. buat back-to-school juga cocok banget karena ga keliatan pake kutek dan pasti lolos dari razia OSIS akksksks cukup pake tipis tipis aja udah keliatan cakeupp, kaya warna kuku pink sehat aja gitu. tapi kalo mau lebih keliatan lagi bisa dipake 2-3 layer, jadi jelly nails look
24 May 2023
BWV807 recommends this product!
sebenernya ini most wanted item banget karena warnanya light banget. tapi di awal2 sempat di suspend jadi cobak2 jellynya tone yg lain. dari 3 pink jelly ini yang warnanya paling natural di kuku saya. 1 2 lapis bener2 seperti no-manicure manicure hehehe.. tapi disini saya pakai sedikit lebih Opaque, 3 4 swipe tipis.