The Face Shop Trendy Nails WH002 - Review Female Daily

The Face Shop

Trendy Nails

WH002

Rp. 36.000

3.5

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icaca8

Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2015

overall lumayan suka tp ga yang suka banget, karna warna putihnya ga bisa yg sekali stroke langsung ngecoover warnanya, butuh 2x at least apply nya baru warnanya putihnya bisa ngecover kukunya. Ga suka pake ini aja buat sehari2 biasanya kalo lagi bikin nal art aja si. teksturenya cair, ga mengental, tp lama2 kalo ga kepake dia bakal kering2 di pinggir2nya gitu.

0