The Face Shop Lovely Mix Nails PP401 - Review Female Daily

The Face Shop

Lovely Mix Nails

PP401

Rp. 30.000

4.1

4
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Dec 2018

Ini kutek favoritku sepanjang masa. Warnanya ungu kalem gitu. Terus seperti kutek the face shop lainnya, teksturnya pas dan bentuk kuasnya langsing jadi diaplikasikannya gampang dan hasilnya langsung rapi. Udah dua kali repurchase.

0

25 Oct 2017

suka banget sama warna kutex ini, warna ungunya soft tapi gak bikin kusam ke kulit aku. cepet kering juga saat di apply ke kuku. beli ini dari kuliah sampai sekarang kepake terus. super love bangetttt

0

22 Apr 2017

Pernah beli ini dan suka. Buat kuku kita jd cerah. Gampang dipoles di kuku. Kuas nya panjang. Belinya gampang krn store the face shop byk di mol mol. Sy sering beli di kuningan city atau kokas. Krn sy sering gonta ganti kuteks jd ini lama hbs nya dan msh ok aja utk 2 tahun. Hebat

0

23 Mar 2016

Ahh, Cintahhh Bangetz's sama kutes yang satu inih, cepet kering, and no problem di poles berkali2, gak kaya kuteks merek-merek lainnya yang kalo d poles 2 kali aja bikin yang sebelumnya basah lagi.


Harganya, gue beli pas lagi diskon di EX Plaza sebelum tutup 30 rebong aza. 

Belilagi,Belilagi,Belilagi :) :) :)

0

31 Dec 2015

Aku salah satu penyuka kutek dari the face shop, termasuk yang ini, Warnanya terang tapi gak norak. Sekali pulas warnanya langsung keluar, gak cepet kering juga, mudah dihapus.

Harganya juga terjangkau, jadi kalau mau koleksi banyak warna, bisa banget, gak menguras kantong :) Aku sendiri sudah cobain beberapa, masih pengen beli warna lain lagi :)

0

23 Dec 2015

waktu beli ini pas ada promo discount so harganya jadi murah banget. sayangnya susah ngeblend warnanya, jadi hari tumpuk beberapa kali bari merata dan keluar warnanya. kutek nya cepet kering dan gak susah di hapusnya.

0

28 Sep 2015

ini nailpolish pertama yang aku beli di face shop, pelopor buat beli kutek kutek yang lainnya, warna nya antik,soft purple bikin kuku terlihat bersih,dan jari pun putih,bau nya gak begitu menyengat,,bahan nya juga bagus,sekali oles warna nya langsung nutupin warna kuku, mau pake base atau enggak hasilnya tetap bagus, hasilnya shine

0

27 Sep 2015

+ Muraaaahh, isinya banyaaak
+ warnanya cantik banget
+ lumayan awet ga cepet ngentel
+ aroma kuteknya jg ga terlalu nyengat
+ gampang dibersihin

- teksturnya sedikit kentel tp ga ganggu banget, hanya saja jadi ga bisa dijadikan buat water marble.

0

25 Sep 2015

Nail polish ini datang dengan kemasan yang cukup besar sehingga isinya pun banyak. Warnanya opaque, cukup sekali oles langsung keluar warnanya. Teksturnya cukup kental, namun mudah dibaurkan ke kuku. Nail polish ini nggak bikin kuku jadi kuning. Baunya sama lah dengan nail polish pada umumnya. Pengen beli lagi warna lainnya. Hmmm... Ijo pastel mungkin... :D

0