The Face Shop Lovely Me Ex Nails Pedicure BL602 - Review Female Daily

The Face Shop

Lovely Me Ex Nails Pedicure

BL602

Rp. 60.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icaca8

Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2015

Susah banget dimana2 dapetin warna electric blue yang bener2 electric ya. end this color for me is 10 out of 10!!! it's the best electric blue I've ever had! mau buat warnain kuku atau buat nail art bagu2 aja dan teksturenya juga enggak yg kentel bgt jadi di apply di kuku sekali stroke lgsg keluar warnanya. diikuku juga awet banget bisa sampe seminggu dan diapusnya jg gampang. sayangnya kyknya udah ga ada di face shop nya sendiri soalnya punya gue udah abis dan nyari warna ini lg udh ga ada.

0