ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Polish

GR505
Rp. 40.500
3.5

44 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

19

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyahb

Medium

Warm

45 and Above

12 Dec 2017

beli ini nitip tante pas ke korea. aku suka banget warna ijo jadi ngumpulin semua kutek warna ijo. TFS punya menurut aku enak brushnya, warnanya vivid (kalo aku ttp 2x). yang aku gak suka ternyta ini ada glitter sedikit. tapi gak begitu keliatan sih. overall okay. tapi untuk beli lagi sih enggak. mau nyoba yang lain. hehe 

female-daily-user-image
cladyssutanto

Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2017

beli ini karena warnanya lucu-lucu dan banyak range warnanya. tapi nail polish ini harus dilayer supaya hasilnya bagus, lama keringnya, dan gatahan lama di kuku, cepet banget keringnya di botolnya, jd baru 3bulanan udh harus dibuang krn gabisa dipake lg saking keringnya. baru pake bbrp hari udah kelupas-kelupas padahal ga dikopek (yabegitudeh). and... Read More

female-daily-user-image
adelineoctaviana

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Aug 2016

pernah beli dan coba pake yang warna tosca. warnanya bagus tapi harus dipake 2 layer buat yang bener2 merata dan lama banget keringnya :( apalagi kalo ditimpa kutek bening harus nunggu lebih lama. tapi overall warna yang keluar lumayan, packaging serta aplikatornya bagus.

female-daily-user-image
cynthiadm

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2016

Aku suka sama warna dari face shop, terutama warna pastelnya. Tapi memang gabisa pakai cuma 1 layer, jadi harus dilapisin lagi biar keliatan rapih. Teksturnya juga pas ga terlau kental atau cair dan baunya juga ga menyengat

female-daily-user-image
audrey_tan

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Aug 2016

nail polish ini sama aja kualitasnya kayak kutek2 murah. buat warna yg muda itu gak pigmented. susah mau layer nya juga. gak tahan lama walau pake base-top coat. bau nya gak gitu nyengat sih dan gampang berisihin nya. worth buat harga nya.

female-daily-user-image
vareny

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Aug 2016

Sebagian besar nail polish yang dikoleksi dari TFS. Selain pilihan warnanya yang banyak harganya juga masih terjangkau.Pengaplikasiannya sebenarnya cukup tricky dimana ada beberapa warna.Untuk mendapatkan warna yang diinginkan mungkin perlu di apply beberapa kali supaya hasilnya pas.Selain itu, produk ini juga cocok sama kuku-ku gak bikin kuning :)

female-daily-user-image
utiputri

19 - 24

28 Jul 2016

Warnanya kuteks The Face Shop lucu-lucu kalo secara keseluruhan. Cuma, kalau untuk warna yang terang kayak hijau muda gini atau biru muda harus ada effort lebih buat ngelayernya lagi karena kurang ngecover kalau 1 layer. Kalau untuk warna merah atau yang gelap-gelap, dalam 1 kali pulas udah lumayan oke. Wanginya nggak wangi kimia yang aneh-aneh dan... Read More

female-daily-user-image
janiceangelina

Light

Neutral

25 - 29

05 May 2016

Aku suka banget sama kutek-kutek keluaran The face shop yang bentuknya kayak gini. Warna nya lucu-lucu, banyak banget pilihannya. Hasil warnanya juga pekat dan sesuai kayak warna yang tampak di botol. Teksturnya mudah diaplikasikan, ga ketebelan. Worth it!<br>

female-daily-user-image
elina

Light

Cool

19 - 24

26 Jan 2016

pretty nice. no need to apply twice as one swap is enough to create vibrant color result.easy to remove as well and doesn't stain. no strong chemical scent tho.tapi agak lama keringnya jadinya mesti nunggu sekitar 5 menitan atau bisa pake hair dryer buat mempercepat proses keringnya.

female-daily-user-image
loiseu

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Dec 2015

Lain dari warna temen temen nya yang aku suka, kalau yang ini aku malah kurang suka, kutek ini agak mencolok warna nya menurutku, cuma cobain sekali sih. kelihatan nya seger banget, pas di pakai di kuku kok kurang bagus ya, kurang cocok di kulitku<br /> <br /> Intinya kutek ini sama sih dengan varian lain, tahan lama dan mudah dihapus, harganya ter... Read More

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I