The Face Shop Lovely Me Ex Nail Polish GR505 - Review Female Daily

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Polish

GR505

Rp. 40.500

3.5

6
19
16
4
0

45 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

no1ifc

Light, Cool, 35 - 39

no1ifc recommends this product!

14 Jan 2020

Warna ijonya nyenytrik bgt cm setelah dipakai agak pucat buat kulitku, teksturnya ok tebal ga mudah kelupas, kilap ok, awet ngga kering sd sekarang sdh bertahun2 belum abis, rekomen buat warna2 yg lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahb

Medium, Warm, 45 and Above

12 Dec 2017

beli ini nitip tante pas ke korea. aku suka banget warna ijo jadi ngumpulin semua kutek warna ijo. TFS punya menurut aku enak brushnya, warnanya vivid (kalo aku ttp 2x). yang aku gak suka ternyta ini ada glitter sedikit. tapi gak begitu keliatan sih. overall okay. tapi ... Read more

0

cladyssutanto

Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2017

beli ini karena warnanya lucu-lucu dan banyak range warnanya. tapi nail polish ini harus dilayer supaya hasilnya bagus, lama keringnya, dan gatahan lama di kuku, cepet banget keringnya di botolnya, jd baru 3bulanan udh harus dibuang krn gabisa dipake lg saking keringnya ... Read more

0

adelineoctaviana

Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Aug 2016

pernah beli dan coba pake yang warna tosca. warnanya bagus tapi harus dipake 2 layer buat yang bener2 merata dan lama banget keringnya :( apalagi kalo ditimpa kutek bening harus nunggu lebih lama. tapi overall warna yang keluar lumayan, packaging serta aplikatornya bagu ... Read more

0

Cynthiadm

Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2016

Aku suka sama warna dari face shop, terutama warna pastelnya. Tapi memang gabisa pakai cuma 1 layer, jadi harus dilapisin lagi biar keliatan rapih. Teksturnya juga pas ga terlau kental atau cair dan baunya juga ga menyengat

0

audrey_tan

Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2016

nail polish ini sama aja kualitasnya kayak kutek2 murah. buat warna yg muda itu gak pigmented. susah mau layer nya juga. gak tahan lama walau pake base-top coat. bau nya gak gitu nyengat sih dan gampang berisihin nya. worth buat harga nya.

0

Vareny

Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2016

Sebagian besar nail polish yang dikoleksi dari TFS. Selain pilihan warnanya yang banyak harganya juga masih terjangkau.Pengaplikasiannya sebenarnya cukup tricky dimana ada beberapa warna.Untuk mendapatkan warna yang diinginkan mungkin perlu di apply beberapa kali supaya ... Read more

0

utiputri

Neutral, 19 - 24

28 Jul 2016

Warnanya kuteks The Face Shop lucu-lucu kalo secara keseluruhan. Cuma, kalau untuk warna yang terang kayak hijau muda gini atau biru muda harus ada effort lebih buat ngelayernya lagi karena kurang ngecover kalau 1 layer. Kalau untuk warna merah atau yang gelap-gelap, da ... Read more

0

janiceangelina

Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2016

Aku suka banget sama kutek-kutek keluaran The face shop yang bentuknya kayak gini. Warna nya lucu-lucu, banyak banget pilihannya. Hasil warnanya juga pekat dan sesuai kayak warna yang tampak di botol. Teksturnya mudah diaplikasikan, ga ketebelan. Worth it!

0

elina

Light, Cool, 19 - 24

26 Jan 2016

pretty nice. no need to apply twice as one swap is enough to create vibrant color result.easy to remove as well and doesn't stain. no strong chemical scent tho.tapi agak lama keringnya jadinya mesti nunggu sekitar 5 menitan atau bisa pake hair dryer buat mempercepat pro ... Read more

0