The Face Shop Lovely Me Ex Nail Polish - Beauty Review

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Polish

GR506

Rp. 40.500

3.5

5
7
5
2
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2017

nitip tante di korea trus nangis pas abis. karena warnanya lucu banget, gak begitu bau, dan bagus. applynya juga gampang dan gak cepet kering (isinya kalau ditinggal lama). pigmented. biasa sh aku pakainya apply 2x biar lebih menyala warnanya. tapi kalo repurchase mungkin enggak. krna ada yang lain yg lebih kece.

0

victoriafrisca

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Jul 2016

Dapet produk ini karena oleh2 dari korea. Suka banget sama warnanyaaa!!!! Bagus banget!! Super bagus banget!Tekstur cukup pigmented, aplikatornya juga okay kok. Kalo aku sih sekali oles udah cukup ya. Malah menurutku ini kental banget. Kemasannya okelah, harga juga oke, wangi juga ga ada masalah.

0

natalsrs

45 and Above

Normal, Medium, Warm

25 Jun 2016

Selalu suka sama kuteknya The Face Shop. Warnanya bagus-bagus banget!! Kuasnya bagus, mempermudah pengaplikasian, tidak mudah rusak bulu-bulunya. Formula si kuteknya juga bagus, kental dan tahan lama. 2 thumbs up!

0

rinipipit

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2016

Warnanya kalau dilihat bagus banget nget nget, bikin adem. Feeling sih kayaknya gacocok di kuku ku. Kenapa?warna punggung tanganku itu kurang putih buat dipadanin sama warna seterang ini. jatuhnya jadi buluk gitu huhu apalah daya

0

annettacaro

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2016

beli ini waktu lagi promo, suka aja sama kutek dr faceshop dan brand korea lainnya. warnanya cute dan cantik2 juga. kurang ngeblend kalo ga pake base coat kalau mau lebih tahan lama stay di kuku kita ditambah top coatnya. kalau cuman di aplikasikan tanpa itu cuman bertahan 3 harian.

0

Butikkadek

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

29 Jan 2016

Langsung pengen beli pas ada salah satu beauty blogger yabg ngereview kuteks ini. Berharap warnanya bakalan cocok di skintone aku seperti review dari beauty blogger itu. Tapi apadaya harus kecewa karena warnanya bikin kulit aku kelihatan pucat walau sebenarnya suka sekali dengan tekstur dan kuasnya yang gampang banget buat di apply

0

adelineoctaviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

03 Jan 2016

warnanya lucu, dan bagus hasil jadinya. cuma sayang susah di blend di kuku - ga pigmented, jadi harus ditimpa minimal dua kali. nail polish ini juga lama banget keringnya. baunya juga agak mengganggu sampe masih berasa walau udah kering

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Dec 2015

Punya lovely me ex ini warna biru muda ini dan hijau. Warnanya lucu. Kuasnya bikin susah aplikasinya, ga bisa halus gt. Keringnya lama, dan ga terlalu tahan lama. Trs entah kmo kuteks2 nya the face shop selalu bikin kuku ku menguning

0

Vinlux

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Dec 2015

waktu beli polish ini pas lagi ada promo discount, so harganya jadi murah banget. warna biru nya bagus, lucu, soft. tapi sayangnya warnnya susah ngeblend dikuku-ku. so harus berulang ulang di tumpuk supaya merata.

0

tanevelynt

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Dec 2015

beli ini karena harganya murah padahal merknya face shop wkwk, warnanya cantik banget, favorit aku banget, cuma baunya lumayan menganggu yaa, sampe kering tetep ada baunya ._.
repurchased? yes tapi sekarang udah susah nyari yang ini di storenya

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Luxury Nudes Satin Shine

3.6(25)

Luxury Nudes

Satin Shine

Catrice
Rani Nail Henna orange

3.7(21)

Nail Henna

orange

Rani