The Face Shop Face It KP103 - Review Female Daily

The Face Shop

Face It

KP103

Rp. 110.000

4.0

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lollipopp21

Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jul 2020

lollipopp21 recommends this product!

Super duper suka bgt sm kuteks ini. Warnanya soft banget, ada glitternya. Cocok buat kalian yang suka warna pink kalem feminin dan gak ngejreng. Cairannya juga gak ngegumpel, jadi gampang diaplikasiin ke kuku. Gampang dihapus juga. Repuchased ? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angeliatw

Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2019

Warnanya agak susah keluar, mesti di build up terus. Tapi ternyata lumayan tahan lama, engga cepet lontok. Harganya normal, packagingnya juga gaada masalah. Fine fine aja. Repurchase? No kayaknya, sorry:(

0

febbes

Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2018

Teksturnya pas, bentuk kuasnya juga pas, jadi gampang diaplikasiin ke kuku dan hasilnya langsung rapi. Warnanya cantik banget, dan dia agak bening gitu dengan sedikit glitter. Selalu suka sama nail polish keluaran the face shop.

0

Vinlux

Light, Cool, 25 - 29

23 Dec 2015

waktu beli ini pas ada promo discount so harganya jadi murah banget. sayangnya susah ngeblend warnanya, jadi hari tumpuk beberapa kali bari merata dan keluar warnanya. kutek nya cepet kering dan gak susah di hapusnya.

0

Angelgreya

Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2015

faceshop ini nail polish yang harga affordable hasilnya juga bagus, untuk yang pk 103 ini warna ini hanya pink soft dan ada shimmer nya, lebih bagus di jadiin top coat. karna kalau dipakai sendiri warna nya gak begitu keliatan hanya kuku pink berkilau yang sangat soft.. gampang di bersihin gak menggumpal

0

freshminttea

Light, Warm, 25 - 29

24 Sep 2015

Beli nail polish ini karena menurut BA nya berguna untuk melindungi kuku jadi tidak mudah kuning dan sebagai base coat..
Akhirnya malah seneng base coat ini krn texturenya cair tidak cpt mengental seperti nail polish lain, hasilnya juga sheer sedikit ada hint pink nya membuat kuku terlihat sehat..
Selalu pakai ini sebelum pakai nail polish berwarna dan kadang pakai ini single use..

0

cuteteen

Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2015

Warna pink nya aku suka banget, love it <3 Tekstur nya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental, finish nya glossy. Cocok banget buat dipakai sehari-hari, ke kampus maupun buat kerja karena warnanya yang soft.

0

BeautyAsti1

Medium, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2015

dengan warna pinky natural yang cantik, serta texture yang agak padat dan mempunyai glitter, mungkin produk ini akan menjadi andalan 'no-nails-nails' kamu. setelah di aplikasikan ke kuku, warna nya seperti glossy saja, kayak gak pakai kutek. jadi jangan khawatir memakai produk ini karena gak akan ketahuan kalau kamu sedang memakai face it pk103 LOL. oia, produk ini lumayan cepat kering loh. i love it.

0