3.0
04 Jun 2023
STEFANNY94 doesn't recommend this product!
warna yang ini benci banget aku astaga, warnanya kayak tinggal di dunia milenium2 gitu noraknya astaga. untung harganya murah ya. nail polish dengan wangi ternyegrak pokoknya. minus lainnya kuasnya suka jepat2 keluar gitu, terus juga cepet keringnya baik setelah dioles maupun di botolnya.
28 May 2023
Tiovanip recommends this product!
suka pakai ini krna selain harganya murah pilihan warnanya juga cantik-cantik gitu. Fresh dan cerah, paling suka sama yg silver, partikel blink nya keluar, trus buanyak. Ini lumayan tahan hampir 2 mingguan lah, kalau kita rajin pegang air ini semingguan lebih gitu.
04 Jun 2020
lea_melania recommends this product!
saya koleksi ini nailpolish karena warnanya lucu lucu, banyak, warna warni, tapi untuk quality ya so so lah. aplikasinya mudah tapi kalo botolnya dibuka kelamaan dikit aja, nail polish bakal kek mengental gitu dan susah diaplikasikan dengan rata, warna nya vibrant, 1 atau 2 coat aja uda keliatan banget warnanya tapi keringnya lama jadi kudu sabar, kecuali kalian aplikasinya tipis tipis ya keringnya lebih cepet, kalo mau tahan lama pakai topcoat, bisa tahan 1 sampe 2 minggu kalo aplikasinya bener
20 Nov 2019
fklaodyn96 recommends this product!
Warna silvernya bagus banget. Metalic gitu.
Harganya yang murah, kualitasnya juga ga jelek jelek banget.
Kutek ini ga terlalu cepet keringnya.
Tapi, dia ga awet di kuku aku. Dia kalau sering terkena air langsung mengelupas.