Stroberi Stroberi Nail Polish Transparant 028 - Review Female Daily

Stroberi

Stroberi Nail Polish

Transparant 028

Rp. 13.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carmennita

Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

10 Oct 2020

ini kutek andalan. kualitasnya lumayan bagus menurutku untuk harga yang murah. di aku dia bisa tahan sampe berbulan bulan. terus dari segi packagingnya dia imut lucu gitu tapi tetap classy gitu, gak keliatan murahan sama sekali. luv~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silviarnr recommends this product!

29 Jul 2020

Warnanya bagus, kalo kena cahaya jadi tambah cantik. Banyak yang kepo kalo lagi pakai ini. Dia juga gampang dipake aplikatornya. Cuma sayangnya, wanginya bener2 nyengat dan ga terlalu awet warnanya, cuma tahan 4 harian tapi kalo pake coat bisa seminggu. Tapi buat harga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gataptrr_

Medium Light, Warm, 19 - 24

gataptrr_ recommends this product!

12 Jun 2020

kutek ini tuh awalnya ditawarin temen jadi aku jastip sama dia, terus aku milih lewat foto doang jadi ekspetasi ga berlebihan mikirnya juga kaya kutek biasanya aja tapi pas dipake unyu banget ada gliternya gitu dan bisa di kombinasi sama warna kutek lainnya😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

itsrianiar

Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

09 Jan 2020

Kutek ini murah nggak sampai 20k,gampang dicari,dan nggak terlalu lama atau terlalu lama keringnya. Kalau 1 kali apply,kutek ini nggak terlalu tahan lama,harus beberapa kali apply baru tahan. Penggunaan pemakaian kutek ini yang lumayan cukup sering aman aman aja di kuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktavianadewihapsari2_

Medium, Warm, 19 - 24

Oktavianadewihapsari2_ recommends this product!

08 Jan 2020

Suka karna gampang di dapetin di mall deket rumah wkwkw soalnya kalo pake kutek merk lain tu kaya ga se awet dr stroberi. Kutek lain mah dipake apa dikit cepet ngelupas menurutku. Soalnya dr jaman dulu ampe sekarang pakenya masih yg dr stroberi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fklaodyn96

Medium Dark, Warm, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

16 Nov 2019

Aku beli produk ini cuma 2/3 kali an aku lupa. Menurut aku kutek bening ini, keringhya ga terlalu cepet, dan tidak terlalu lama. Jadinya standart aja. Harganya yang murah dan terjangkau, mudah didapetin juga. Tapi aku lebih suka pixy, dibanding ini. Karna untuk ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mrttchy

Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

merk kuteks kesukaan aku udah lama pakai ini karena dari formulanya yang cepet kering setelah di apply di kuku. macam top coat lah, tekstur awal kuteks cair jadi kudu ati-ati pas mulas. harganya ramah dikantong. terus aromanya agak strong.

0

Hanalynn

Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2019

Iseng beli buat topper kutekku yg merk custom warna hitam, atau bisa juga dipakai single. Aku ga sukaa, karena ini mudah geser banget. Padahal aku pakainya tipis2. Keteken dikit, jadi berjejak gitu di kuku. Tapi ada hal yg aku suka, karena dia mudah di peel off dan ga m ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS