Stroberi Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Stroberi Nail Polish

Transparant 028

Rp. 13.000

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

kutex andalan buat warna bening, kl dijadiin top coat bavus bgt bisa buat kutex dibawahnya kelihatan jauh lbh mengkilat, gampang kering kl udh diapply tp kl masih didlm tempatnya gak gampang buat mengental asal ditutup rapat, kadang suka gatel aja beli2 lg pdhl dirumah juga msh ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

carmennita

18 and Under

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2020

carmennita recommends this product!

ini kutek andalan. kualitasnya lumayan bagus menurutku untuk harga yang murah. di aku dia bisa tahan sampe berbulan bulan. terus dari segi packagingnya dia imut lucu gitu tapi tetap classy gitu, gak keliatan murahan sama sekali. luv~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silviarnr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jul 2020

Silviarnr recommends this product!

Warnanya bagus, kalo kena cahaya jadi tambah cantik. Banyak yang kepo kalo lagi pakai ini. Dia juga gampang dipake aplikatornya. Cuma sayangnya, wanginya bener2 nyengat dan ga terlalu awet warnanya, cuma tahan 4 harian tapi kalo pake coat bisa seminggu. Tapi buat harga seterjangkau ini, it's really nice though

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gataptrr_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Jun 2020

gataptrr_ recommends this product!

kutek ini tuh awalnya ditawarin temen jadi aku jastip sama dia, terus aku milih lewat foto doang jadi ekspetasi ga berlebihan mikirnya juga kaya kutek biasanya aja tapi pas dipake unyu banget ada gliternya gitu dan bisa di kombinasi sama warna kutek lainnyaūüėć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2020

itsrianiar recommends this product!

Kutek ini murah nggak sampai 20k,gampang dicari,dan nggak terlalu lama atau terlalu lama keringnya. Kalau 1 kali apply,kutek ini nggak terlalu tahan lama,harus beberapa kali apply baru tahan. Penggunaan pemakaian kutek ini yang lumayan cukup sering aman aman aja di kuku. I love it! Untuk pemula pakai kutek bisa cobain iniii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktavianadewihapsari2_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jan 2020

Oktavianadewihapsari2_ recommends this product!

Suka karna gampang di dapetin di mall deket rumah wkwkw soalnya kalo pake kutek merk lain tu kaya ga se awet dr stroberi. Kutek lain mah dipake apa dikit cepet ngelupas menurutku. Soalnya dr jaman dulu ampe sekarang pakenya masih yg dr stroberi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fklaodyn96

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Aku beli produk ini cuma 2/3 kali an aku lupa.
Menurut aku kutek bening ini, keringhya ga terlalu cepet, dan tidak terlalu lama.
Jadinya standart aja.
Harganya yang murah dan terjangkau, mudah didapetin juga.
Tapi aku lebih suka pixy, dibanding ini.
Karna untuk keringnya lebih cepat pixy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mrttchy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2019

merk kuteks kesukaan aku udah lama pakai ini karena dari formulanya yang cepet kering setelah di apply di kuku. macam top coat lah, tekstur awal kuteks cair jadi kudu ati-ati pas mulas. harganya ramah dikantong. terus aromanya agak strong.

0

Hanalynn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2019

Iseng beli buat topper kutekku yg merk custom warna hitam, atau bisa juga dipakai single. Aku ga sukaa, karena ini mudah geser banget. Padahal aku pakainya tipis2. Keteken dikit, jadi berjejak gitu di kuku. Tapi ada hal yg aku suka, karena dia mudah di peel off dan ga merusak kuku.

0

SIMILAR PRODUCTS