Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Nail Polish

Glitter Sweet 109

Rp. 13.000

4.2

3
0
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

aku beli semua seri glitter. nail polish dengan wangi ternyegrak pokoknya. tapi aku suka semua yang ada gliter2nya, gliter2nya itu alus tapi besar2 jadi keliatan bling2 beneran. minus lainnya kuasnya suka jepat2 keluar gitu, terus juga cepet keringnya baik setelah dioles maupun di botolnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laurensialeona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2022

laurensialeona recommends this product!

Warnanya lucu bangetttt.. kl aku sih lgsg ku pake aja ya ga ku jadiin top coat.. glitternya warna2 merah tua biru tua gituu ada warna lain tp yg utama itu! Cantik bgt kl yg mau ganti suasana kutek an jadi bling bling gitu.. tp bersihinnya cukup susah ya krn glitternya tu kuat bgt gt nempelnya, kl ga sabar pasti kuku kita jadi kasar gt atau kekopek2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lea_melania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

kalo kalian suka dan tau cari kerja pakai nail polish berglitter, ini nail polish yang pas banget buat kalian, warna nya lucu, glitternya bagus banget kalo uda di aplikasikan, biar tahan lama pakai top coat ya, biar nggak ke cuil cuil nantinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkyaannisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2019

rizkyaannisa recommends this product!

Lebih cocok dipake buat coat kutek berwarna. Suka banget sama warnanya. Cukup awet dipake selama beberapa hari, nggak gampang ngelupas-ngelupas. Cuma ngebersihinnya emang perlu effort, dan si butir-butir blink2nya nggak bisa langsung keangkat banyak di aplikatornya. Jadi perlu di deep berkali-kali biar keangkat banyak. Harganya terjangkau banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

synthalia_m_p

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2019

aku beli karena tergiur warnanya sih, lucu. tapi kalo dipake jadi layer ke 2 malah ngebuat kutek yang layer pertama warnanya keangkat gitu. kalau dihapus susah:( trus ngerasa kaya masih ada sisa kuteknya gitu. tapi berhubung warnanya bagus aku pikir" lagi kalo mau beli hehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Stroberi Nail Polish Wine 016

be the first to review!

Nail Polish

Wine 016

Stroberi
Stroberi Nail Polish Latte

4.5(2)

Nail Polish

Latte

Stroberi
Implora Nail Polish Nude 04

4.3(3)

Nail Polish

Nude 04

Implora