Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Nail Polish

M. Pearl 034

Rp. 13.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

oke la nice, ga ngejreng warnanya ga kayak warna normal kuku doang dia ada sparkly nya gitu aku sukaa.... cuman ya itu mayoritas dari brandjust miss kayanya selalu cepet gampang ilang si, si kuteknya. nyuci dikit ilang kek gtu... cuman aku ttp auka reccomend

Stroberi Nail Polish 221211 340 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Ini jadi salah satu warna favorit karena dia netral, mau pakaian dandanan kek apapun tetep masuk. Dari segi harga dia affordable jadi dengan kualitas segitu menurutku udah lumayan bagus, cuma kalo baru dibuka teksturnya terlalu encer gitu gampang belepotan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

nail polish mantap murah dan tahan lama banget waktu dipake segala kegiatan ku.. warna kemasan sama warna aslinya sama persis ga boong samsek.. aku beli warna warni biar bisa menghiasi hari hariku wkwkwkk kuteknya enteng banget serasa gapake apapun.. cobain gaesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Flurita96

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2019

Flurita96 recommends this product!

Di antara semua warna, menurutku ini lumayan bagus. Dari segi warnanya yang soft tapi hasilnya elegan gitu. Dan cocok untuk kulit apapun menurutku, termasuk sawo matang seperti aku.

Cmn kendalanya tetap sama, yaitu lama keringnya, udah gitu gk bisa di combine dengan warna lain, hasilnya pasti jembret (jelek atau apalah itu). Dan yang bilang seperti itu tidak satu dua orang saja ya.

Tp, di antara shade lainnya, ini yg lumayan recomended ūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I