Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Nail Polish

Cream 018

Rp. 13.000

4.0

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Dec 2022

frstylestari recommends this product!

Beli nail polish stroberi warna cream biar natural aja kukunya. Tp ya tetep keliatan kalo lagi Pake kuteks. That's why aku beli nail base nya hehe. Tp warnanya ini cakep juga kok. Cuma di aku keliatan pucet aja pas diaplikasikn ke kuku, kaya gacocok gitu sama warna kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

parindatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2021

parindatia recommends this product!

waktu itu lagi pengen kutekan makanya coba-coba mampir ke stroberi buat beli ini. harganya terjangkau. bagus sih dia bisa rata nutup kuku dan lumayan awet di kuku bisa sampe 4 harian. teksturnya cair. aromanya juga ga ngeganggu di hidung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jul 2020

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

For me, brush nya terlalu kecil tapi memang beberapa nail polish brush nya seperti itu. Coverage nya tipis banget jadi harus berlayer sedangkan kalau langsung pakai tebal jadi ada air bubble nya, finish nya cukup glossy, ketahanannnya so so karena kalau ke gesek cukup kasar akan ngelupas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afifahhh_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2020

afifahhh_ recommends this product!

Nail polish pertama ya aku beli. Warnanya sih cantik ya cream tp agak agak putih tp ada abu abunya sedikit gitu, harganya super murah buat ukuran nail polish. Cuma kalo dipake berlayer dia kerasa banget tebel, dan lama banget keringnya mau dipake berlayer ataupun cuma satu layer. Tapi menurutku ya lumayan bagus buat nail polish semurah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hildaikka

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Feb 2020

Hildaikka recommends this product!

Berhubung harganya murah (cuma 13 ribu!) dan mudah dicari, tanpa pikir panjang aku langsung beli. Sayang untuk variasi warna yang ada di display gak banyak, hampir gak ada yang nude pula. Yang cream ini agak mendekati, tapi masih terkesan terang bagi warna kulit. Untuk aplikasi cukup tricky, kalo terlalu sedikit menimbulkan tekstur berserat. Kalo kebanyakan repot juga ratainnya. Mau protes gak bisa karena murah woy dengan pigmentasi warnanya yang tidak kaleng-kaleng. Meski bukan yang terbaik, tetep sih aku rekomendasikan untuk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

naning_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Jan 2020

naning_ recommends this product!

warnanya cantik banget, murah banget, dan hasilnya juga oke banget!!! kalo aku pake warna ini doang jadinya rada aneh karena tanganku kucel, jadinya aku sering pake sama warna lain. bagus banget deh pokoknya sangat sangatt recomendedūüíĖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Flurita96

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2019

Flurita96 doesn't recommend this product!

Dari segi warna awalnya kelihatan bagus, warnanya soft gitu. Tapi, saat udah di apply gk warnanya pucet, dan gk cocok bgt utk kulit yg sawo matang seperti aku.

Lama keringnya, udah gitu gk bisa di combine dengan warna lain, hasilnya pasti jembret (jelek atau apalah itu). Dan yang bilang seperti itu tidak satu dua orang saja ya.

Alhasil menurutku kurang recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS