Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Nail Polish

Soft Purple 022

Rp. 13.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dillalla

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Aug 2020

dillalla recommends this product!

Well, ku lebih recommend kutek stroberi warna pastelnya. Lebih enak di aplikasiinnya, teksturnya lebih cair drpd yg glitter. Warna purple nya soft banget2an. Suka bet dah sm warna pastel gtūüėćūüíĖ trus yg warna pastel gini ku pake pas awal haid sampe akhir tetep nemplok warnanya nggak compang camping ehe. padahal ku sering cuci piring sm lho. Tp sayangnya, tutupnya kebuka sebentar aja jd ngegumpel dong dimulut botolnya itu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tisacaddea

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2020

Tisacaddea recommends this product!

Warnanya masuk bgt di kulitku‚̧ԳŹ ga bikin tangan keliatan kusam. warnanya soft ungu, lebih cerah dari variannya yg lavender. suka banget pakai warna ini karena ya ga keliatan norak, tapi cukup eye catching. apalagi ketika pakai outfit yg senada. fix bakal cantik bgt ūüėā‚̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I