Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Nail Polish

M. Dark Purple 017

Rp. 13.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laurensialeona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2022

laurensialeona recommends this product!

Semua warnanya si stroberi ini lucu2 banget! Aku koleksi hampir semua especially warna yg berbau2 ungu.. ini salah satunya.. warnanya cantik bgt, ungu tp bling bling.. ungunya tu ungu tua jadi ga norak gitu wkwkwk sayang kl ngehapus agak susah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dillalla

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Jul 2020

dillalla recommends this product!

Warna kuteknya bener2 ungu gelap ada glitternya gitu, berasa mo party pake warna iniūüėātapi bagus kok!!! Aku pake 2 layer soalnya kalo 1 layer kurang keluar warnanya menurutku. Cepet kering kuteknya, jd gaperlu nunggu lama deyyy. Next time mau beli warna pastelnya yg gemoy gemoy itu wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lea_melania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

saya koleksi ini nailpolish karena warnanya lucu lucu, banyak, warna warni, tapi untuk quality ya so so lah. aplikasinya mudah tapi kalo botolnya dibuka kelamaan dikit aja, nail polish bakal kek mengental gitu dan susah diaplikasikan dengan rata, warna nya vibrant, 1 atau 2 coat aja uda keliatan banget warnanya tapi keringnya lama jadi kudu sabar, kecuali kalian aplikasinya tipis tipis ya keringnya lebih cepet, kalo mau tahan lama pakai topcoat, bisa tahan 1 sampe 2 minggu kalo aplikasinya bener

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I