Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Nail Polish

Sky 003

Rp. 13.000

3.9

1
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabriellalivia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2021

gabriellalivia recommends this product!

gemes banget warnanya bluesky gituu. harganya murah, koleksi warnanya lengkap trus lucu" semua ūüėć suka khilaf beli kutek kalo ke stroberi. minusnya dia agak susah diratain, harus sabar gitu pakenya. trus keringnya juga agak lama, lagi lagi harus sabar pakenya. tapi worth to buy banget siik apalagi kalo suka gonta ganti atau kombinasi warna kutek ūü•į

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lea_melania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

butuh 3 sampai 4 coat kalo kalian mau warna nya terlihat jelas, dan harus sabar nunggunya karena keringnya emang lama, hsrga murah, mudah di dapat, isinya juga terbilang banyak dengan harga yang di bawah 20 rebu, tapi kalo mau tahan lama, pakai top coat ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitamutiara15

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 May 2020

mitamutiara15 recommends this product!

(+) : warnanya cantik sky blue, packagingnya juga unyu banget, mudah di bersihkan .. (-) : konsistensinya yang terlalu encer jadi susah buat aplikasiin butuh beberapa layer biar keliatan rata dan rapi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : stroberi

0

parindatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

parindatia recommends this product!

waktu itu lagi pengen kutekan makanya coba-coba mampir ke stroberi buat beli ini. warnanya lucu baby blue gitu. harganya terjangkau. bagus sih dia lumayan awet di kuku bisa sampe 4 harian. teksturnya cair. aromanya juga ga ngeganggu di hidung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2020

itsrianiar recommends this product!

Beli ini udah lama di Stroberi krn harganya murah kurang dari 20rb dan warna sky blue nya yang bagus di apply di kuku. Nail polish ini masih tetap awet (cair) dan nggak mengeras meskipun nggak dipakai dalam jangka waktu lama. Lumayan sering pakai produk ini untuk sehari hari yang pastinya disesuaikan sama outfits atau items yang ada nuansa sky blue nya. Cuman kurangnya bau alkoholnya yang dominan dan kuat jadi nggak tahan dan harus apply kan ini lebih dari satu kali di kuku biar tahan lama dan nggak gampang terkelupas. If youre looking for an affordable sky blue nail polish then you might want to give this a go guys!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 May 2019

kuteks yang aku sukaa dari jaman aku sd hihi karna udah murah terus enak juga dipake, warna warna nya lucu lucu gitu , cuman kalau kita mau pake harus 2 layer dulu baru si warna bakalan nutupin kuku kita soalnya kalau satu layer warnanya gaterlalu nutupin kuku kita. Tapi buat harga yang murah gitu menurut aku oke lahūüėĀ

0

feliciaicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 May 2019

Kuteks segala umat ya kayaknya si Stroberi ini, warna nya muraah dan pilihan warna nya buanyaak juga lucu lucu. Aku beli warna blue sky ini karena of course blue is my fav colorūüíô Kalo pake ini harus 2 layer, karena kalo 1 layer masih ngga nutup gitu warna nya. Jadi 1 layer dulu tunggu kering, baru abis itu ditimpa lagi. Kalo nggak dilapisin lagi pakai topcoat, kuteks ini gampang ngelupas gitu, baru 3 hari aja udah ada yg gopel. Brush aplikator nya enak sih, pas ukurannya. Oiya kuteks ini juga ngga gampang kering lho, punya ku udah setahun tapi masih bisa dipakai (make sure penyimpanan nya yang bener ya)

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I