Stroberi Stroberi Nail Polish Sand 039 - Review Female Daily

Stroberi

Stroberi Nail Polish

Sand 039

Rp. 13.000

4.1

5
4
2
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carmennita

Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

10 Oct 2020

Kutek andalan. Dari segi harga, kualitas, packagingnya bagusss bangett sukaaaaaaaaa. Dengan harga dibawah 50K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangettttttttt tapi gak keliatan murahan. Suka bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewingryf

Medium, Neutral, 18 and Under

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

dari dulu nyari warna nail polish yang begini tapi bingung mau nyari dimana pas jalan" iseng liat eh ternyata sama banget sama yang aku pengen dan hasilnya bagus banget dong karna warnanya yang natural jadi masuk di skin tone mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

03 Jun 2020

nail polish mantap murah dan tahan lama banget waktu dipake segala kegiatan ku.. warna kemasan sama warna aslinya sama persis ga boong samsek.. aku beli warna warni biar bisa menghiasi hari hariku wkwkwkk kuteknya enteng banget serasa gapake apapun.. cobain gaesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sucinurrahma

Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

28 Mar 2020

Packaging nya standar kayak nail polish pada umumnya dan ada aplikator nya juga, enak dipake nya. Warna nya cantik, abu abu gitu. Harga nya murah dan banyak banget varian warna nya. Keringnya emang lamaaa bangett dan kalo dipake berlayer malah kerasa tebel:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deira

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Deira doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Hal yang pertama kali aku lihat tentu saja warnanya yang bagus banget! Abu-abu warm gitu, cantik sih pokoknya, jadi masuk ke apapun warna outfit aku. Tapi sayangnya aku ga suka sama konsistensi kuteknya sih, dia kadang gumpal dan susah dibuild up gitu. Baru bisa maksima ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliaasaf

Light, Neutral, 19 - 24

auliaasaf recommends this product!

27 Feb 2020

Packagingnya plastik silinder ringan. Aplikatornya seperti brush cat kuku biasanya. Kurang memudahkan untuk aplikasi produk karna kurang bisa mendistribusikan produk dgn baik dan ada bekas brushnya. Formulanya juga mempengaruhi sih. Produk ini cair dengan pigmentasi ren ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putmstdzyh

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Putmstdzyh recommends this product!

06 Nov 2019

Ini pertama kalinya aku beli kutek bagus, apply nya gampang. Cuman emang mungkin karena aku enggak berpengalaman jadinya kayak berantakan gitu hehe. Kekurangannya kayaknya satu deh baunya WOW aku nggak kuat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

widirhmw

Medium Light, Neutral, 19 - 24

widirhmw recommends this product!

23 Jul 2019

warna"nya cantik cantik bgt. tp yg gak aku suka formulanya terlalu kental dan pas di swap kyk gabisa pisah dari kuasnya gitu dan gak langsung nutup kuku jd harus berulang kali dibuild up. tp untuk harganya yg murah dan warna yg cantik aku akan beli lagi sih. dan awet ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

distyy

Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2019

Sebenernya produk ini bagus cuman aku kurang suka karna terlalu cair jadi pake nya harus hati hati tapi yg bagus nya ini isinya banyak dan harga nya sangat affordable tapi kalo di suruh repurchase hmm mungkin mikir mikir dulu kali yaaa

0

rahayufitria

Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2019

Awalnya beli karna emang lagi cari cat kuku warna abu atau silver. Pas di counternya liat warna sand ini lucu gitu akhirnya dibeli. Dan bener setelah dipake dan kering warnanya kaya ga terlalu mencolok, cocok aja gitu liatnya dikuku

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS