Sorry, we couldn't find any brand matching ''
22 Apr 2021
haniraffs recommends this product!
kutek favorit warnanya bagus bgt warnanya tuh white nude cream, cepet kering, tahan lama ga gampang mengelupas. jujur aku love hate bgt sm kutek ini, aku suka bgt sm teksturnya yg kental tp in other side aku rada kesusahan pas aplikasiinnya krn kuku aku kecil bgt:(
10 Oct 2020
carmennita recommends this product!
Kutek andalan. Dari segi harga, kualitas, packagingnya bagusss bangett sukaaaaaaaaa. Dengan harga dibawah 50K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangettttttttt tapi gak keliatan murahan. Suka bangett
28 Aug 2020
dewingryf recommends this product!
dari dulu nyari warna nail polish yang begini tapi bingung mau nyari dimana pas jalan" iseng liat eh ternyata sama banget sama yang aku pengen dan hasilnya bagus banget dong karna warnanya yang natural jadi masuk di skin tone mana
02 Jun 2020
SABRINA_AZHAR recommends this product!
nail polish mantap murah dan tahan lama banget waktu dipake segala kegiatan ku.. warna kemasan sama warna aslinya sama persis ga boong samsek.. aku beli warna warni biar bisa menghiasi hari hariku wkwkwkk kuteknya enteng banget serasa gapake apapun.. cobain gaesss
28 Mar 2020
Sucinurrahma recommends this product!
Packaging nya standar kayak nail polish pada umumnya dan ada aplikator nya juga, enak dipake nya. Warna nya cantik, abu abu gitu. Harga nya murah dan banyak banget varian warna nya. Keringnya emang lamaaa bangett dan kalo dipake berlayer malah kerasa tebel:(
17 Mar 2020
Deira doesn't recommend this product!
Hal yang pertama kali aku lihat tentu saja warnanya yang bagus banget! Abu-abu warm gitu, cantik sih pokoknya, jadi masuk ke apapun warna outfit aku. Tapi sayangnya aku ga suka sama konsistensi kuteknya sih, dia kadang gumpal dan susah dibuild up gitu. Baru bisa maksimal hasilnya tuh dengan pemakaian 3 layer, itupun jadinya keliatan agak tebel gitu sih. Tapi yang paling buruk dari semua itu adalah durasi buat ngeringinnya sih, lama banget, mau aku pake berapa layer pun dia keringnya sama aja lama. Terakhir, ketahanannya juga biasa aja.
26 Feb 2020
auliaasaf recommends this product!
Packagingnya plastik silinder ringan.
Aplikatornya seperti brush cat kuku biasanya. Kurang memudahkan untuk aplikasi produk karna kurang bisa mendistribusikan produk dgn baik dan ada bekas brushnya.
Formulanya juga mempengaruhi sih. Produk ini cair dengan pigmentasi rendah. 1 coat kurang bisa mengcover rata kuku dengan baik. Coat selanjutnya baru bisa bagus. Tapi ga cukup bagus karena tekstur kuku masih bisa keliatan.
Aromanya khas cat kuku, kuat bgt kimianya.
Longevity nya lumayan bagus. Tahan sampai 5 hari dengan aktifitas ringan.
Dihapusnya harus pakai acceton dengan cukup mudah.
06 Nov 2019
Putmstdzyh recommends this product!
Ini pertama kalinya aku beli kutek bagus, apply nya gampang. Cuman emang mungkin karena aku enggak berpengalaman jadinya kayak berantakan gitu hehe. Kekurangannya kayaknya satu deh baunya WOW aku nggak kuat
22 Jul 2019
widirhmw recommends this product!
warna"nya cantik cantik bgt. tp yg gak aku suka formulanya terlalu kental dan pas di swap kyk gabisa pisah dari kuasnya gitu dan gak langsung nutup kuku jd harus berulang kali dibuild up. tp untuk harganya yg murah dan warna yg cantik aku akan beli lagi sih. dan awet juga setahun lebih masih bisa dipake
Purchase Point : Stroberi
26 May 2019
Sebenernya produk ini bagus cuman aku kurang suka karna terlalu cair jadi pake nya harus hati hati tapi yg bagus nya ini isinya banyak dan harga nya sangat affordable tapi kalo di suruh repurchase hmm mungkin mikir mikir dulu kali yaaa