Stroberi Stroberi Nail Polish 037 - Review Female Daily

Stroberi

Stroberi Nail Polish

037

Rp. 12.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Love and hates sih sebenernya sama nail polish stroberi ini. Warna nya tuh bagus, sesuai sama sebelum di apply. Keringnya itu yang lama bangett, udah nunggu lama tapi pas kena sesuatu malah jadi ninggalin jejak gitu. Aku kalo pake ini gak ber layer gitu, terlalu tebel soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virginiajessica

Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2020

virginiajessica recommends this product!

Sukaaaak banget liat kuteks warna warni di stroberi, ga menggumpal dan warna yang ini rare bangeeet lucuuuk! Warna apaaa ya iniii turquoise gitu yaaa? Ga pasaran warnanya menurutku.. Gampang juga dibersihinnya, harganya murah meriah lagi hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0