Stroberi Nail Coat - Beauty Review

Stroberi

Nail Coat

019

Rp. 0

4.0

5
6
2
0
1

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

nyari2 base coat sih dan nemu merk stoberi dengan harga 13.000 pas aku beli dan bagus bgt sih. bikin kutek lebih awet pastinya, mudah diaplikasiin ke kuku juga. jadi worth it sih buat dicoba, dengan harga terjangkau dan hasilnya yang baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Sep 2020

feifei95 recommends this product!

super cantik bgt warnanyaa! suka warna - warna netral kyk nude gini. kentel trs cepet kering jg waktu di apply di kuku. dari sekian banyak warna ini warna favoritku, karna ga ngejreng paling kalem gitu. cuma harus agak banyakan sih pakenya biar warnanya rata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tisacaddea

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jul 2020

Tisacaddea recommends this product!

Warnanya cantik bgt❤️ suka banget, cocok di kuku aku. bikin keliatan tangan makin cerah dan cantik 😂 warnanya nude kalem, masuk bgt di tone kulitku. tapi ga aku sarananin buat tone kulit yg dark, soalnya bikin kulit malah keliatan kusam gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imeldagp01

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Jun 2020

Imeldagp01 recommends this product!

Aku suka sama warna nudenya cantik banget. Harganya juga terjangkau dan tiap ke mall pasti singgah ke Stroberi buat beli warna lainnya. Formulanya lumayan kental jadi gampang diaplikasikan ke kuku. Sayangnya cepat hilang warnanya jadi kadang aku pake 2-3 layer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annaaulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2020

annaaulia doesn't recommend this product!

Warnanya nude lucu gitu. Gampang ditemuin juga. Tapi dia cair banget gitu dan agak susah applynya. Menurutku aplikator kuasnya juga rada susah ngumpul jadi satu, jadi harus diapply berulang-ulang baru rata. Dan dia gampang kering, habis pake langsung cepet cepet ditutup, kalau gak nanti menggumpal kering didalem wadahnya, so sad padahal suka warnanya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fklaodyn96

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Warna nudenya bagus banget, ngeliat temen pake ini, langsung kinta anterin ke storenya buat beli kutek ini.
Warnanya emang bagus sih. Cuma yang disayangkan dia mudah terkelupas.
Untuk kecepatan keringnya, standart sih.
Dibilang cepet juga gak, dibilang lama juga gak.
Cuma produk ini dibagian leher produk, mudah menggumpal sehingga membuat mudah atau cepat kering pada kutek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sherinneweii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2019

menurut ku, warna kutek ini kurang mengkilapp, terus juga agak cair, jadi susah buat aplikasiin ke kuku. harus berkali2 biar bagus hasilnyaa. tapi kutek ini tahan lama si, kalo kalian ga ngelakuin aktivitas yang berat2

0

Rozinats

18 and Under

Oily, Medium, Warm

04 Jul 2019

warnanya kece parah!😍soft banget di kulitkuu dan harganya murce parah sii cuman 13 rebuu huhuu.
overall is good tapi teksturnya yg terlalu cair *menurutku jadi kalo niat keluarin dikit eh malah banyak yg keluar kadang sampe tumpah huhu. but ini nail polish yg ter ter ter luv bgttt❤❤

0

raissaura

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Apr 2019

Sempet excited sih waktu beli produk ini, karena secara personal aku suka banget sama warnanya. Tapi ternyata waktu dipake produknya ga cocok sama warna kulit aku wkwk. Teksturnya tuh lebih cair sih, dibandingin sama varian yg lain. Dan aku agak kecewa sama aplikatornya, karena brushnya tug kasar gitu loh, jadi kalo aku aplikasiin ke kuku suka ada garis gitu. Yang aku suka tuh sama packagingnya sih, kaya simple dan menarik gitu, aku pribadi sih suka. Cuma kayaknya warnanya bakal cocok banget sama org yg punya warna kulit terang.

0

annisaanurfa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2019

ngga akan lg pake ini:( gampang terkelupas bgt. pdhl suka sama warna nya, dan gampang di aplikasiinnya:( tp gampang terkelupas, tipis jadi hrs berkali kali gt di pakein nya supaya keliatan tebel.
ngga akan repurchase sih pasti


0
Prev
1
2
Next
ic-chevron