3.4
13 Aug 2023
nrindah_sr recommends this product!
bagus sih menurut aku, warnanya ada banyak, engga gampang hilang juga di kuku, engga gampang kering juga di wadahnya, biasa aku diemin bertahun-tahun tetap masih bisa dipake engga kering, ada di mall-mall jadi engga ribet kalau mau beli😂
Purchase Point : stroberi
23 Jun 2023
veevante recommends this product!
warna nailpolish ini tuh cantik2 bgt. untuk plus nya dia mudah diaplikasian, dan setelah dipake gampang kering, untuk umur simpan ini lumayan bgt sih, aku punya udh lama bgt tp gak kering2 di botolnya, alias msh cair dan bisa dipake! but.. yaa seperti kutek biasa pada umumnya, dia gampang rontok/ilang sih. but overall its good.
04 Jun 2023
STEFANNY94 recommends this product!
kukira warna pastel ternyata ngga pastel2 soft2 amat. lumayan norak warnanya karena terlalu nyala sih. nail polish dengan wangi ternyegrak pokoknya. minus lainnya kuasnya suka jepat2 keluar gitu, terus juga cepet keringnya baik setelah dioles maupun di botolnya.
07 Dec 2022
pratiwiwsnw recommends this product!
ini lucu banget deh warnanya... warna tosca yang kalau dipakai ya masuk-masuk aja warnanya di skintoneku yang gelap. tekstur kuteknya ini lebih cair, pigmentasinya termasuk kurang untuk sekali polesan karena teksturnya yang watery itu, jadi harus dipoles lagi supaya lebih ngecover bare nailsnya. aku pribadi pakai 3x poles dan ditutup sama top coat supaya finishingnya cakep dan tahan lama. ini selama semingguan dipakai buat mandi dan cuci piring termasuk awet, karena lapisan kutek yang kopek cuma di ujung kuku aja. nggak expect apa-apa lagi selain mempercantik kuku dengan harga semurah ini.. jadi buat yang suka pakai cat kuku tapi murah meriah, ini bisa banget dimasukin buat jadi opsi~~~
13 May 2021
Fifa1110 recommends this product!
Hmm Kyknya ini sih merk kutek yg pertama kali dicoba dari zaman sd hhhh😆dulu sih sukaa bgt ngoleksi warna-warnanya lucu2 dann untuk kualitas lumayanlah ya mmg kalo mau dibandingin sm yg bermerk lain beda yaa trus ini menurutku cpt kentaal lengket lama2 kering gituu kl kebuka jd harus ketutup bgt ya ini tp cocoklah kl cm buat sebentar doang pake ini mendingan pk ini lumaayan juga gpp No Problem😉
19 Feb 2021
vinkaalberta doesn't recommend this product!
Udah tau gasuka ngutek, tapi tetep dibeli. Ya itulah saya :) Aku punya yang warna baby pink, top coat, dan yang gliter gliter, tapi emang dasarnya anaknya gabisa diem kerjaannya ngopek ngopekin kutek mulu jadi ya kalo pake kutek ini selalu bawaannya gatel mau kopek kopek. Tapi menurutku kualitas dari kutek ini memang kurang karna dia masih berasa basah basah gitu pas udah kering, dan terlalu kental gitu.
08 Aug 2020
_clarajanice recommends this product!
Warnanya lucu, banyak warna yang masuk ke warna kulitku kalo dipake, cuma kalo make emang harus dilapisin gitu jadi 2/3 layer, soalnya kalo cuma 1 layer tipis banget. Kalo beberapa kali dipake gitu kadang jadi agak kentel gitu dan agak ngegumpal jadi kek unpleasent kalo dipake. Repurchase? Iyes, soalnya harganya murah & warnanya lucu
04 Jun 2020
lea_melania recommends this product!
saya koleksi ini nailpolish karena warnanya lucu lucu, banyak, warna warni, tapi untuk quality ya so so lah. aplikasinya mudah tapi kalo botolnya dibuka kelamaan dikit aja, nail polish bakal kek mengental gitu dan susah diaplikasikan dengan rata, warna warna pastelnya kurang vibrant, kalian harus aplikasiin 3 layer untuk 1 warna pastel biar keliatan, keringnya lama jadi kudu sabar, kecuali kalian aplikasinya tipis tipis ya keringnya lebih cepet, kalo mau tahan lama pakai topcoat, bisa tahan 1 sampe 2 minggu kalo aplikasinya bener
29 Apr 2020
meylinagg recommends this product!
Dulu jaman SMP ini hits banget, sampe sekarang juga masih buanyak pilihan warna warna lucunya. Temanya warna warna pastel gitu, teksturnya cair jadi kaau mau warna yang keliatan banget harus beberapa kali di apply. aku sih kalau mau beberapa kali nge apply aku tunggu kering dulu baru ditimpa. kalau mau punya koleksi banyak warna dan harga ekonomis sih ini boleh buat dicoba
Purchase Point : stroberi
24 Apr 2020
issasophie recommends this product!
nail polish pertama pas smp. warna nya bagus. banyak pilihannya juga. cuma kalo buat dipake sekarang, warna nya terlalu "lebay" kali yaaa. bagus juga ditambah shiny top coating. not bad sih. juga produknya murah. gampang ditemuin. good lah
Breathable Top Coat
Brings high gloss and makes the nail enamel last longer. Ensures air and water permeability.
Inglot