Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Nail Polish

Rp. 12.000

3.6

5
11
10
2
1

28 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tiovanip

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 hours ago

Tiovanip recommends this product!

suka pakai ini krna selain harganya murah pilihan warnanya juga cantik-cantik gitu. Fresh dan cerah, paling suka sama yg silver, partikel blink nya keluar, trus buanyak. Ini lumayan tahan hampir 2 mingguan lah, kalau kita rajin pegang air ini semingguan lebih gitu.

Stroberi Nail Polish imgfdnrev-dadd5888-ad9a-46d1-a6ce-5f78caf60765-2412971 1
Stroberi Nail Polish imgfdnrev-8735f156-e557-48fe-9c16-45a9100c0cc5-2412971 2
Stroberi Nail Polish imgfdnrev-a5c73711-2171-4562-8629-decd0b8476b9-2412971 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Sep 2022

rindia recommends this product!

Beli yang nomor 059 warna pink glittery gitu dan ternyata bagus! Cepet kering sih jadi harus cepet aplikasiinnya apalagi kalo mau dilayer berkali-kali harus cepet supaya hasilnya smooth. Suka warna dan teksturnya. Worth the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

kalau ke stroberi mesti liat deretan nail polishnya ūüėĀūüėĀ karna harga murah dan warnanya banyak ūü§≠ Dari segi kemasan seperti nail polish umumnya, berbentuk botol bening ulir ada kuas yang nempel di bagian tutup dalammnya buat aplikasi ke kuku. kalau aromanya seperti cat kuku umumnya, baunya mirip aseton ūü§≠ tp idungku dah kebal kok ūüėÜ yang aku punya ini no 14, dari botolnya sih warnanya pink, tp begitu diaplikasikan malah gak keliatan jelas pink pinknya, biasanya cm kugunain buat top coat nailnya sih, karna kayak hampir gak ada warnanya cm suka ada gliter gliternya. kalau untuk ketahannya 1 minggu kayaknya masih aman, asal aktivitas gunain kukunya gak terlalu berat (ex. kuku dibuat gosok gosok berlebih sampek bisa mengelupas ūüôĄ) after aplikasi juga cm butuh beberapa menit keringnya. repurchase? may be coba warna lain ūüėä

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariasofiii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Jun 2020

mariasofiii recommends this product!

Aku sering banget beli kutek ini di stroberi, harganya pun lumayan murah dan pilihan warna nya juga banyak banget. Dan juga ini kutek lumayan tahan lama ngga cepet kering gitu di wadahnya walaupun udah disimpen lama masih cair ngga ngendap. Kalau menurutku di banding kutek lain yang harganya mirip2 ini lebih bagus sih ūüíĮ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

lea_melania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

saya koleksi ini nailpolish karena warnanya lucu lucu, banyak, warna warni, tapi untuk quality ya so so lah. aplikasinya mudah tapi kalo botolnya dibuka kelamaan dikit aja, nail polish bakal kek mengental gitu dan susah diaplikasikan dengan rata, warna nya vibrant, 1 atau 2 coat aja uda keliatan banget warnanya tapi keringnya lama jadi kudu sabar, kecuali kalian aplikasinya tipis tipis ya keringnya lebih cepet, kalo mau tahan lama pakai topcoat, bisa tahan 1 sampe 2 minggu kalo aplikasinya bener

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

parindatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

parindatia recommends this product!

waktu itu lagi pengen kutekan makanya coba-coba mampir ke stroberi buat beli ini. harganya terjangkau. bagus sih dia lumayan awet di kuku bisa sampe 4 harian. teksturnya cair. aromanya juga ga ngeganggu di hidung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fklaodyn96

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Ada minus sama plus nya pake kutek ini.
Plus nya itu, harganya yang murah dan terjangkau, pilihan warnanya juga banyak banget.
Minusnya : untuk yang merk pokari, tutupnya bulet, menurut aku, pas diaplikasiin susah banget, karna tubenya untuk dipegang saja sulit. Lebih mudah yang biasa.
Mudah mengelupas pada saat selesai mandi. Padahal belum ada 2 hari, tapi pas selesai mandi sudah mengelupas.
Untuk kecepatan keringnya, menurut aku standar sih. Ga cepet, ga lama juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahnarita

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

16 Sep 2019

jaman nya sma pasti bakalan beli kuteks ini. pada tau juga beli nya dimana. sebenernya warna nya bagus. aku sempet punya warna brown glitter gtu. tapi pas di oles warna nya gak keluar bgt. jadi mesti berapa kali olesan. yah mgkn juga sesuai harga yah. sekarang mah udh jarang main kuteks lagi ūüėÖ

0

asyrnisa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jul 2019

beli yang warna item sama ungu bagus¬≤ ajasih, encer tapi enak buat diaplikasiin di kuku, memang harus beberapa kali dioles, terus nyoba beli lagi yang warna kuning, eww kok malah lebih encer, mbleber kemana mana ūüėā

0

salsabellazk

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jul 2019

kutek terjelek yg pernah gue beli, iseng nyobain belo dinaughty karna warnanya lucu. eh pas dipake zonk abiss tekstur terlalu cair trs lengket pokoknya gaa banget deh. harganya juga murah sih jadi ya wajar aja sebenernya

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I