SilkyGirl Ever Glossy Nail Color Cupid Pink - Review Female Daily

ADD

SilkyGirl

Ever Glossy Nail Color

Cupid Pink

Rp. 30.000

3.7

0
6
3
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lanilaa

Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

05 Jan 2020

Ini warnanya cantik banget pinknya gak bikin buluk di kulit kuning langsat hehe, swatch-nya bisa dilihat di profile aku yah. Warnanya emang gak pigmented jadi harus pake 2 coat. Biasanya aku tambahin top coat yang shiny biar keliatan kaya kuku sehat ♥️👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sherliectr

Medium, Warm, 18 and Under

08 Jan 2019

beli ini karna harganya terjangkau banget, dicari dimana mana juga ada wkwkwk, warna nya juga ga terlalu cerahh gitu, so far bagus sih, repurchase? maybe. soalnya aku mau cari yang merk lain heheheehe

0

AnjelicaVio

Medium Light, Cool, 19 - 24

20 May 2018

Untuk ukuran nail polish yg murah,ini tahan lama menurut aku. Aku kalau pakai kuteks memang biasa dua coat sih jd mungkin itu jg yg bisa bikin tahan agak lama. Wanginya ga terlalu ganggu kayak kebanyakan kuteks biasanya. Dan satu yg bikin paling cinta adalah warnanya bo ... Read more

0

lauraangelina20

Medium, Warm, 19 - 24

06 Mar 2018

aku punya varian warna mint green itu susah bgt warna nya di pulas ke kuku kaya ga mau nutup2, kering nya lama lagi ini kutek harus sabar.. aku beli 3 varian warna mint green, dark cyan, vintage pink cuma ga suka aja sama teksture mint green.. klo ketahanan nya sih eman ... Read more

0

mayayulita

Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2017

Pink-nya lucu! Sangat soft & menimbulkan kesan feminim. Aku pake ini diselang-seling sama kuteks SilkyGirl warna hot marsala. Cepet kering, packaging imut. Cuma baunya agak mengganggu. Harganya murce banget. Kalo kalian nyuci baju pake tangan/sering cuci piring, mendin ... Read more

0

vichangcimen

Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2017

Packagingnya standar, aplikatornya lentur dan agak tipis jadinya letoy dan ngga enak dipakai. Warna Nail polishnya cantik banget, tapi harus double coat karena kalo cuma sekali warnanya kurang nutup (Nah penyebabnya barangkali nih gara2 si aplikatornya yang letoy dan ti ... Read more

0

Xeristh

Light, Warm, 25 - 29

16 Oct 2016

+ Long lasting, seperti namanya
+ Murah dan gampang didapet
+ Keringnya sih biasa aja, ga cepet2 juga, tapi ga lama juga. Kira2 3 menitan

- Kuasnya kurang oke. Terlalu 'letoy', akibatnya pas pulas pasti ada aja yang bolong2 gitu. Jadinya haruspulas 2x buat ...
Read more

0

ulimayang

Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2016

Last up to 5 days terbukti seminggu di kuku saya masih bagus cuma cuwil sedikit pinggir nya padahal saya mengerjakan pekerjaan rumah tangga seperti mencuci baju secara manual. Sayangnya untuk dapat warna yang saya inginkan atau seperti warna pada kemasan harus dua sampa ... Read more

0

resaa

Medium, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2016

last up to 5 days, memang terbukti, cuma sedikit dari ujung kuku-kuku tangan kanan yang terkelupas, baguuussss, sampe seminggu juga sepertinya masih bagus, mau coba warna-warna lainnya. cuman kuasnya kurang melebar menurutku jadi kurang cepat memulasnya hehe

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I