Sally Hansen Hard As Nails French Manicure Kits - Beauty Review

Sally Hansen

Hard As Nails French Manicure Kits

Sheerly Mauve

Rp. 90.000

3.1

1
1
0
2
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annesa

35 - 39

Oily, Light, Neutral

15 Feb 2019

Cinta mati sama Sally Hansen... always in french manicure style, lil bit dazz with crystals.
Kalo nggak terpaksa stop di istirahatkan gel polish, bahkalan teruuuuuus 💅🏻
Recomended nail polish yg gak bisa pindah ke lain hati

0

Thara_abbie

30 - 34

Dry, Light, Cool

26 Nov 2015

pertama beli terus nyoba,and i really love it!

warna nal polishnya 2-2nya kepake,bikin tampilan kuku jd cantik natural,apalagi yg sheerly mauve,kalo dipake kuku jd terkesan bersih dan cantik.easy to apply,bahkan buat pemula..its not tricky at all.awet dikuku gak gampang gompel-gompel,trully recomended!

0

krasota

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2015

Beli ini dengan maksud hati mau hemat DIY Home Manicure, dan product Sally hansen udah terkenal yah buat kualitas perawatan kuku atau mani-pedi. Aku suka banget sama french manicure yang terkesan natural, untuk Sally hansen French Manicure Kit ini aku beli di C&G Parfume yang harganya gak bisa dibilang mahal, gak bisa dibilang murah juga. And I found Sheerly Mauve to be an exact match to my natural nail colour. Dalam satu box packagenya dapet dua warna, sheerly mauve and white. French manicure kit ini gampang banget digunakan and gave my nails a beautiful and soft look. Jadi termasuk solusi hemat buat yang suka french manicure dan mau meni-pedi dirumah.

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

16 Sep 2015

French manicure ini terdiri dari 2 nail polish, yang berwarna nude dan putih. Teksturnya keduanya cair, tapi tidak bleber kemana-mana, warnanya sangat sheer sehingga perlu 3-4 coat untuk mendapatkan warna yang pigmented. finishing glossy untuk sheerly mauve dan matte untuk whitenya. Tanpa top coat bertahan 5 hari tanpa crack.

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I