06 Aug 2020
Tansitarah recommends this product!
Variant warnanya bagus mengkilap saat di apply di kuku, cepat kering saat digunakan, wanginya tidak terlalu menyengat, harganya affordable, tapi hanya tahan di kuku sekitar 4-5 hari di kuku tanpa top coat , tapi bisa bertahan sekitar 1 Minggu lebih jika menggunakan top coat.
04 May 2019
Suka, cepet keringnya, baunya g terlalu menyengat, warnanya banyak. Sayangnya, wadahnya menurutku bagusan seri nail polish revlon yg lama y, brasa banyak aja isinya, dan warna biru yg aku cari g ad di seri ini. Ini kayak dikit cepet habis haha.
09 Jan 2019
bagus, ketahanannya juga bagus, ga cepat chirping. bertahan sekitar 2 mingguan di kuku. dan ga perlu repot2 pakai lampu dan engga merusak kuku. asal jangan lupa pakai base coat dan top coat. sayang varian warna nya masih sedikit banget.
19 Dec 2018
Bukan pecinta kutek tapi nyobain punya mama mertua, ternyata hasilnya bagus kok, gak gampang ngelupas meskipun aku pakai nyunyi, beberes rumah, tahan lama juga , jadi perlu aseton buat hilanginnya, suka warna yang peach
30 Apr 2018
ini warnanya emang kilap parah tapi cepet kering, jadi ga perlu lama nunggu. love banget sih yaa.. tapi aku sih paling suka yang warnanya biru, yang namanya wild atau apa gitu.. kalau yang warna gold itu juga cakep banget, cuma ada gliternya jadi susah dibersihinnya huhuhu