3.6
20 Jul 2018
Baunya enaaaaaak banget! Warnanya neon pink tapi gak norak. Awalnya kepincut gara2 diskonan hohoho dan sebenernya takut juga pake krn mungkin bakal dianggap ‘murahan’ atau apa TAPI ternyata salah besar. Warnanya pigmented dan agak shimmery gitu. Padahal normalnya aku benci neon pink tapi utk satu ini jadi exception xD
10 Jul 2016
Menurut aku nail color ini lebih bagus dari nail color revlon yang lain karena lebih cepat kering. Dia ada aroma rose nya yang menurutku enak dan tahan bbrp jam setelah dipakai. Untuk ketahanan sama kayak nail color revlon yang lain sekitar seminggu mulai ngelupas. Ohya kuasnya termasuk kecil dibanding nail color revlon yng lain
23 Nov 2015
Warnanya cantik. This one is a very pretty bright pink fuchsia, dengan sedikit shimmer metallic yang bikin kuku terlihat lebih shiny. Cukup 2x ulas untuk dapat warna yang opaque.
Karena kuteks ini dari seri Parfumerie, maka setelah kering muncul wangi rose. Aku personally nggak terlalu suka dengan wangi mawar, tapi karena warnanya bagus akhirnya ditahan-tahanin deh...
Tapi nggak terlalu suka dengan tutup botol kuteks ini karena bulat dan pendek, agak sulit untuk aplikasi sendiri.
30 Sep 2015
Sebenarnya waktu order di OL shop saya pesan warna lainnya, tapi karena no stock, jadi pilih warna ini sebagai gantinya. Setelah dicoba pakai, warnanya lumayan bagus, wanginya juga lumayan, bisa dipakai di kuku tangan atau di kaki. sayang kuasnya terlalu ramping/kecil, jadi waktu aplikasi harus di oles beberapa kali.
27 Sep 2015
Pros :
- untuk warna african tea rose ini, aku suka banget soalnya warna nya lucu dan fresh banget. bikin kulit kelihatan fresh juga dan eye catching karena girly banget.
- Pilihan warna nya sangat banyak, mulai dari warna-warna yang klasik sama warna yang ngejreeeng
- setelah diaplikasikan pada kuku, wangi yang dihasilkan dari kutek ini berbeda- beda sesuai dengan namanya yang mengandung parfum
- tekstur nya pas, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair
- cukup aplikasikan 2 layer saja pada kuku akan menghasilkan warna sudah pekat dan terang
- packagingnya lucu dan aplikatornya pas di kuku
- harganya tergolong murah untuk kualitas dan isi yang diberikan
- aroma kutek bertahan dalam waktu kurang lebih 1 hari
cons :
- kutek mengelupas tidak sengaja hanya dalam waktu kurang dari seminggu (kalau misalnya kita suka nyuci piring atau buka tutup botol yang suka bikin kutek sompel) ya bisa disiasati dengan cara menggunakan top coat biar lebih awet dan tahan lama :)