Revlon Nail Enamel 041 Granite - Review Female Daily

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

Rp. 40.000

4.2

92
71
24
10
0

197 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niarizki

Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

14 Oct 2020

ya kalo nailpolish sih memang ga bisa berharap awet sampai semingguan lebih ya kecuali kalo memang sengaja pake di salon khusus mungkin mereka ada treatment sendiri. nailpolish ini warnanya bagus bagus tapi ya 2 hari udah mulai pecah bagian ujungnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yunitaella

Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

Kutek emejinggg dari segi harga, kualitas, packagingnya ucul bangett. Dengan harga dibawah 50K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangetttt tapi sm sekali gak keliatan murahan. Suka pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

beauty_bee

Medium, Neutral, 19 - 24

beauty_bee recommends this product!

08 Oct 2020

kuteknya bagus aplikasinya gampang banget ga mengumpal, warnanya cantik banget, kemasan juga oke, tapi dengan harga segitu kuteknya mudah ngelupas ya:( sayang banget dikasih base pun tetep aja mudah ngelupasnya;(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

putrriap

Medium, Neutral, 19 - 24

putrriap recommends this product!

06 Oct 2020

Cantikk bangett warnanya maupun kualitasnya. Dia awet banget dikuku dan awet bgt meskipun dah lama bgt tapi masih bisa dipakai. Pemakaiannya juga gampang ngga yang gampang berantakan gitu. Ga susah dibersihin juga gimana si ini dia awet bgt tapi gampang dibersihin juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fzndrtk

Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

19 Sep 2020

Iseng banget beli ginian karena lagi halangan dan waktu itu di matahari lagi promo. Menurutku ini nail polish yang cukup bagus karena warnanya juga sangat pakem yang sekali oles langsung good banget dan dia yang tipikal glossy tp nude juga, jadi paduannya bagus gitu dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Yunareva

Medium, Neutral, 30 - 34

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Warna ini yang paling best seller deh pikok nya gampang kering dan tahan lama di pake dikuku asal jangan buka kelapa pake tangan pasti masih pada stay kutek nya. Harga jg worth it dong banyakk isi nya dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

annisa_rdr

Medium, Neutral, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

05 Aug 2020

Brand Nail Polish yang paling aku suka, nail polish ini tuh gampang banget kering, warnanya juga cocok di segala jenis kulit kalo menurut aku, warna GRANITE ❤, ga gampang ngelopek, gak susah juga di hapusnya, warna ini tuh kata mba-mba nya warna best seller, wanginya ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

ohlala

Medium, Neutral, 25 - 29

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Brand favorit aku untuk nail polish dan ini warna kesukaan akuu. Kualitasnya sesuai dengan harganya, pilihan warnanya cakep-cakep, gampang banget buat apply, dan cepet kering. Konsistensinya pas, gak terlalu cair ataupun kental. Kalau untuk keawetan, karna aku agak bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellenDeLouise

Light, Cool, 30 - 34

ellenDeLouise recommends this product!

20 Jul 2020

warnanya kalem ke kulitku pas diaplikasi ke kuku..dan emank aku lumayan seneng liat kuku diwarnain..warna ini cocok sih buat yg suka warna soft dan sukanya dia ga ngerusak kuku mungkin karena bahan2nya udah pilihan ya jadi walau gonta ganti warna kuku..kuku ga pecah2 at ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kelsie_Yordania

Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

14 Jul 2020

LUV warnanya 😍❤️ cakep dong masuk ke semua warna kulit sih menurutku, warnya jatuhnya cokelat di aku dan favorit bgt sih untuk saat ini. Secara ketahanan aku belum tahu karena aku jarang bgt pakai nail polish utk daily kecuali kalo lg pengen aja. Terlepas dari itu harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Nail Enamel 721 Red Raven

4.3(12)

Nail Enamel

721 Red Raven

Revlon
Revlon Nail Enamel 120 Hushed Blush

4(7)

Nail Enamel

120 Hushed Blush

Revlon
Revlon Nail Enamel Blushed

4.8(4)

Nail Enamel

Blushed

Revlon
Revlon Nail Enamel Creme Brulee

4.8(2)

Nail Enamel

Creme Brulee

Revlon