Nail Enamel - Review Female Daily

ADD

Revlon

Nail Enamel

041 Granite
Rp. 40.000
4

139 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

60

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

0

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
puttyup

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

waktu diaplikasiin di kuku dia cepet banget keringnya dibanding dengan produk kutek lain.. warnanya yg ini tuh bagus banget, buat kuliat cerah ataupun gelap warna granite ini ga bikin kulit jadi kusam gitu.. walaupun warnanya pink tapi ga bakal keliatan girly banget kok..

female-daily-user-image
nabilasarah

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Liat junior kuliah dulu pake kutek ini cantiiik banget warnanya, ku kira kutek2 mahal gt kan, pas gue tanya katanya revlon yang Granite, cus lah lgsg beli. Semenjak itu jadi kumpulin beberapa kutek deh, walau makenya pas lagi halangan doang. Nah Revlon ini murah, dan isinya banyaak banget ga abis2 deh, dia pas cair gt tp pigmented, keringnya yaa so... Read More

female-daily-user-image
ayu_ria91

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Suka ama kuteks ini abis liat cantiknya jari jari kak suhay salim , teracunlah diri ini dan langsung besoknya beli . Gak tau gimana cara review kuteks, yang jelas warnanya cantik, pink nude manis. Pokoknya bikin jari jemari cantik hahaha itu aja Pokoknya kecintaan lah ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
intanwa26

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jun 2019

Suka bgd sama warna nya yg nude pink gitu,,,cocok di tone kulit aku,,,kayaknya bakal repurchase terus,,,karena secinta itu sama warnanya,,,dan ukuranya lumayan awet,,,untuk ketahanan warna dan teksture nya juga gak gampang ngelupas di aku,,,

female-daily-user-image
stefaniesbrn

Medium Dark

Warm

18 and Under

31 May 2019

so so nude nail polish😍😍 suka banget sama yang warna ini. bikin warna kulit tangan jadi keliatan agak putih hehehe. warna nya natural banget di pake dan soft💅🏽 dan mengaplikasikan nya ke kuku gampanh banget

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 May 2019

warnanya cantik banget ini! coklat ada sedikit pink yg ngga bikin dekil/butek kalau d pake. aku pake ini selalu dua layer biar lebih awet dan keliatan warnanya, glossynya jg ngga cepet ilang kaya kutek lain, ngga ada bau aneh dan yg paling penting ngga bikin kuku kering kalau sering pake kutek ini

female-daily-user-image
amydeass

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2019

Selalu suka sama kutek dari revlon, salah satunya yang warna ini. Warna coklat tapi gak bikin kulit tangan jadi dekil malah keliatan lebih putih. Teksturnya kentel jadi kalau dipake juga gak gampang meleber kemana-mana. Kuasnya juga enak, cuma kependekan jadi kalau udah mau abis harus dimiringin botolnya baru bisa keambil.

female-daily-user-image
berneta

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 May 2019

Kutek warna coklat yang pertama aku coba!!! emang bagus sihh cocok buat warna kulit aku yang kuning langsat, tapi Kalo pake kutek ini harus beli yg bening jugakkk, trus kuteknya tinggal dikit, kuasnya kependekkan susah buat ngambil sisa kuteknya awokawakaka. aga lama jg keringnya, jdnya pake ini sebelum tidur, karena bakal kering saat semalem dibia... Read More

female-daily-user-image
yunirahma25

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Wananya lucuuu!!! Suka banget... kuteknya mudah diaplikasiin, cepet kering dan ga mudah ngelupass!! Untuk harganya sesuailah sama kualitasnya, kemaren beli di watsons harganya 42k dpet diskon 20% jadi 34k deh😁😁

female-daily-user-image
dinatalisa

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Apr 2019

kutek favorit banget ini mah. Suka sama warnanya yang nude dan camtik banget kalo dipake. Aku kalo pake selalu dua layer soalnya kalo cuma satu layer kaya ketipisan gtu. packagingnya juga keren, elegan dan praktis kalo mau dibawa kemana-mana

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
Next