Revlon Nail Enamel 041 Granite - Review Female Daily

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

Rp. 40.000

4.2

101
76
23
11
0

210 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaalstr

Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

warnanya bagus banget dan nyata juga keluar warnanya. harganyaa terjangkau, bisa dicari di offline dan online store tp kl di offline skrg agak langsa ya. ya pokoknya overall sukabgt sm produk2 nail polish dari revlon krn bnrbnr keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Sebenernya gw suka aja sama semua kutex keluaran dari revlon. Harganya terjangkau, gak bikin kuku kering dan kuning. Kualitasnya ok. Gw suka semua warnanya. Sekali oles juga keluar dan cakep-cakep warnanya. Biar tahan lama selalu tambah topcoatnya juga. andalan sich dia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Riapspth

Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Bagus kok hihi apalagi warna nudenya cantik banget 😁😁 lumayan awet juga pas di pakai. Cuman mehong sih ya untuk ukuran kuteks doang wkwkwk tp serius deh rekomen kok kalian beli kuteks merk ini , warna nya buanyakk bgt dan semuanya cantik - cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

witawp

Medium, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

witawp recommends this product!

Kutek pertama aku dan ga nyesel sih beli ini. Selain harganya murah, warna ini bagus banget si kulitku, jadi bikin keliatan cerah ga kusam. Tekstur kuteknya kental dan agak harus pinter pinter makenya supaya hasilnya halus ga bertekstur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

hannani

Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Feb 2021

hannani recommends this product!

entah kenapa kalau pakai kutek ini kulit jadi kelihatan pucat, berkerut dan tua. padahal suka banget warnanya yang elegan dan kalem. mungkin memang tidak cocok:( . untuk ketahanannya cukup kok dengan harga segitu. overall ini kuteks yang affordable tapi tetep bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayamkriyuk

Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

ayamkriyuk recommends this product!

Suka aja gitu sama semua kutek revlon kecuali yg warna putih ya. Kutek nya gampang dipake dan gak mahal. Warna nya juga lumayan banyak yg nude jadi aku suka. Pertama cobain langsung jatuh cinta gitu sampe beli banyak warna jadinya. Hampi semua produk revlon gak mengecewakan aku kalo dipikir pikir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindanfzy

Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

adindanfzy recommends this product!

Ini ya kutek yg setelah pke dia aku udah gamau kenal yang lain lagiiii udah setahun lebih aku selalu pake revlon gatau lg enak banget diaplikasikan ke kuku bisa rapi banget beda sama kutek lain sampek kadang suka kesel dihapus hapus mulu, tapi kalo sama ini enggak langsung dipake langsung rapihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Cheche_Charo

Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

pewarna kuku yang paling aq suka, warna soft pink dgn sentuhan coklat...pake ini kuku kliatan segar dan besih...cocok dipadukan dengan baju warna apa aja...selalu beli lagi warna ini...kualitas juga bagus, lumayanlah bisa bertahan +-1 minggu...dan buat penyimpanan asal ditutup rapat bisa dipake ampe abis...kl kental dikit tinggal drop 3-5 tetes aseton jd bagus lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jessica27

Light, Cool, 19 - 24

25 Jan 2021

jessica27 recommends this product!

Warna Granite ini cakep sih kya pencampuran antara coklat dan pink jd semacam pink nude tp ada sdikit hint orange. Cocok dipake d kulit terang maupun gelap, jatuhnya natural ga lebay ga ngejreng juga. Tekstur kutek nya sdikit lbih cair dibanding kutek merk lain yg prnh aku pake, kuas nya agak lemes dan kecil jd lbih gampang utk ngerapihin bagian² sempit kya pinggir² kuku. Untuk pigmentasi sbenernya ga se pigmented merk lain yg prnh aku pakai, sdikit lbih tipis si Revlon ini, tp bisa di layer supaya warna lebih tebal dan lebih menutupi warna asli kuku. Dari segi ketahanan kl ga pake top coat dan ga banyak ngerjain kerjaan berat/kasar di aku seminggu masi lumayan bagus cuman palingan ujung kuku ada yg ilang² sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

febrina_ms recommends this product!

Nail polish revlon ga perlu diraguiin lagi sih 😂 teksturnya enak banget sekali swipe aja udh nutup bangett. Warna granite ini juga bagus banget buat semua skin tone. Bikin kuku sehat dan kulit keliatan cerah. Mungkin yg aku kurang suka kuas aplikatornya yg terlalu kecil, jadi waktu diaplikasiin di kuku agak susah karna ga langsung melebar hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Nail Enamel 721 Red Raven

4.3(12)

Nail Enamel

721 Red Raven

Revlon
Revlon Nail Enamel 120 Hushed Blush

4(7)

Nail Enamel

120 Hushed Blush

Revlon
Revlon Nail Enamel Blushed

4.8(4)

Nail Enamel

Blushed

Revlon
Revlon Nail Enamel Creme Brulee

4.8(2)

Nail Enamel

Creme Brulee

Revlon