Revlon Nail Enamel 041 Granite - Review Female Daily

ADD

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

Rp. 40.000

4.1

69
66
20
10
0

165 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinirizq

Medium, Neutral, 25 - 29

rinirizq recommends this product!

15 Jan 2020

seneng banget sama kutek ini. warnanya bisa di build mulai dr tipiis banget sampe bold. kalo dipakai tipis2, kelihatan kayak kuku kita tapi warnanya lebih pink dan kelihatan lebih sehat. kalo dipakai agak tebal, warnanya pink agak tua menuju brown gitu. sepertinya semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeyaztav

Medium Light, Neutral, 19 - 24

jeyaztav recommends this product!

11 Dec 2019

Super duper suka sama warnanya! Warna netral gituloh buat semua skintone rasa aku. Warnanya itu perpaduan warna nude-brown gitu dan ga norak :’) udah naksir dari lama tapi baru beli okt kemarin karena mau ngutekin kuku sendiri sblm wisuda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

rinniw

Medium Light, Neutral, 30 - 34

rinniw recommends this product!

27 Nov 2019

Aku suka banget pakai kutek, Revlon ini jadi kutek favorite. Warna nya super cantik dikuku. Kuas nya oke, gak terlalu tebel jadi gak bikin blepotan pas di apply ke kuku. Untuk harga affordable, sesuai sama kualitas sih kalo menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marthagiotita

Medium Dark, Warm, 25 - 29

marthagiotita recommends this product!

18 Nov 2019

Beli pas lagi potongan 10k. Lumayan lah. Warnanya suka banget pas dg kulitku yg gelap ini wkwk teksturnya gak kental jadi enak ketika diaplikasiin. Bahkan hampir cair teksturnya. It's ok buatku selama gak pengaruhi warnanya. Utk tahan lamanya sih lumayan. Kupake buat cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Prisyla20

Light, Neutral, 19 - 24

Prisyla20 recommends this product!

08 Nov 2019

cat kuku terbagus dan masih menjadi favorit aku,dia gak bikin kuku aku kering. teksturnya gak gumpal,warna nya cantik,hasilnya kaya ada kesan glossy nya gitu,packagingnya bagus ada kesan mewahnya menurutku harganya juga murah❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziaherma

Medium, Warm, 25 - 29

16 Oct 2019

kutek terbaik hasilnya ya revlon ini. dia itu dipake enak applikatornya gak takut belepotan kemana2 soalnya brushnya itu lembut tp gak berantakan. dan warnanya itu bagus sih mnurutku. gak gampang ngelupas juga kcuali kalau dibersihin pake nail remover bisa langsung bers ... Read more

0

ramachrysta

Medium Light, Cool, 25 - 29

ramachrysta recommends this product!

10 Oct 2019

Cat kuku yang aku suka banget warnanya karena masuk ke kulit aku dan ngebuat kulit aku makin terlihat putih wkwk aplikator nya cukup enak dan hasil nya juga tidak gampang rusak setelah kering meskipun setelahnya terkena sabun. Pembelian kembali? Ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fatmaRA

Medium, Neutral, 25 - 29

fatmaRA recommends this product!

28 Sep 2019

cat kuku yang gaa gampang banget kering nya walau pun lama gaa dipakai loh beda banget sama cat kuku brand lain nya. warna nya juga bagus di kulit aku. gaa gampang pecah kutek nya setelah di aplikasiin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cacaparikesit_

Medium, Warm, 18 and Under

31 Aug 2019

ini itu bagus bgt produknya !!!!! walaupun agak mahal tapi dari aku tk dulu ampe sekarang smp itu gk kering kering walupun mamaku jarang make kutek tapi produk lain yang dari TK udah pada kering semua sisa 2 produk itu aja pokoknya bagus bgttttt !!!!

0

sintiaaya

Light, Warm, 19 - 24

26 Aug 2019

ajib bgt deh.. mama ku punya ini gk Kering2 Dari zaman Aku Masih SD sampe Aku Lulus kuliah wkwkwkkw (fyi : mamaku tipe org yg jarang pke kutek) tp bukan warna granite sih warna cherry crush Aku Beli merk lain yg gk kalah saing merk nya udh kering dluan wkwkwk

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I