Revlon Nail Enamel 041 Granite - Review Female Daily

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

Rp. 40.000

4.2

90
70
23
10
0

193 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fzndrtk

Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

6 days ago

Iseng banget beli ginian karena lagi halangan dan waktu itu di matahari lagi promo. Menurutku ini nail polish yang cukup bagus karena warnanya juga sangat pakem yang sekali oles langsung good banget dan dia yang tipikal glossy tp nude juga, jadi paduannya bagus gitu dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Yunareva

Medium, Neutral, 30 - 34

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Warna ini yang paling best seller deh pikok nya gampang kering dan tahan lama di pake dikuku asal jangan buka kelapa pake tangan pasti masih pada stay kutek nya. Harga jg worth it dong banyakk isi nya dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

annisa_rdr

Medium, Neutral, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

05 Aug 2020

Brand Nail Polish yang paling aku suka, nail polish ini tuh gampang banget kering, warnanya juga cocok di segala jenis kulit kalo menurut aku, warna GRANITE ❤, ga gampang ngelopek, gak susah juga di hapusnya, warna ini tuh kata mba-mba nya warna best seller, wanginya ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

ohlala

Medium, Neutral, 25 - 29

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Brand favorit aku untuk nail polish dan ini warna kesukaan akuu. Kualitasnya sesuai dengan harganya, pilihan warnanya cakep-cakep, gampang banget buat apply, dan cepet kering. Konsistensinya pas, gak terlalu cair ataupun kental. Kalau untuk keawetan, karna aku agak bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellenDeLouise

Light, Cool, 30 - 34

ellenDeLouise recommends this product!

20 Jul 2020

warnanya kalem ke kulitku pas diaplikasi ke kuku..dan emank aku lumayan seneng liat kuku diwarnain..warna ini cocok sih buat yg suka warna soft dan sukanya dia ga ngerusak kuku mungkin karena bahan2nya udah pilihan ya jadi walau gonta ganti warna kuku..kuku ga pecah2 at ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kelsie_Yordania

Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

14 Jul 2020

LUV warnanya 😍❤️ cakep dong masuk ke semua warna kulit sih menurutku, warnya jatuhnya cokelat di aku dan favorit bgt sih untuk saat ini. Secara ketahanan aku belum tahu karena aku jarang bgt pakai nail polish utk daily kecuali kalo lg pengen aja. Terlepas dari itu harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rxzka

Medium Light, Warm, 25 - 29

rxzka recommends this product!

13 Jul 2020

WOW! Warna ini cantik bgt nude pink mauve dengan ada hint cokelatnya dikit. Wanginya standar kuteks pada umumnya lah, tapi yg aku suka dia nggak 'grenjel' pas dioles which is good! So in love dengan warnanya dan tahan lama meskipun ngga pakai top coat. Absolutely gonna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

taraarmani

Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

02 Jul 2020

WARNA KUTEK KECINTAANKU!!🧡 sebenernya milih warna ini iseng krn gaada warna lain pas itu & lagi pengen bgt pake kutek...cuma ternyata aku suka bangettt! Gaperlu di lapis double double warnanya tu pekat bgt aku sukaaaa! Cepet juga keringnya kalo dipake, ga ngerti lagi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

indahsunarianidewi

Medium Light, Cool, 19 - 24

indahsunarianidewi recommends this product!

17 Jun 2020

Sukaaa banget sama warnanya yg bener benerrr feminim. Trus pas apply jugaa ga kerasa yg berat gituu kukunyaa. Tapi sayaangg dia gampang pudar/hilang. Sampe aku pernah dikira kutek an pake stabilo pdhal pake ini tp karna warnanya cepet pudaar:’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dirashinta

Medium, Neutral, 25 - 29

dirashinta recommends this product!

06 Jun 2020

Cintaaa banget sama warna nya. Pink nude mauve nya bikin kulit kelihatan bersih putih. Temen2 juga pada bilang kalo warnanya bagus banget. Awet juga dipake tanpa top coat. Padahal Dipake cuci piring juga masih awet. Mending beli ini drpd yg harga murah tapi gampang ngel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Nail Enamel 721 Red Raven

4.3(11)

Nail Enamel

721 Red Raven

Revlon
Revlon Nail Enamel 120 Hushed Blush

3.8(6)

Nail Enamel

120 Hushed Blush

Revlon
Revlon Nail Enamel Blushed

4.7(3)

Nail Enamel

Blushed

Revlon
Revlon Nail Enamel Creme Brulee

4.5(1)

Nail Enamel

Creme Brulee

Revlon