Revlon Nail Enamel 041 Granite - Review Female Daily

ADD

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

Rp. 40.000

4.1

74
67
21
10
0

172 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanfadilah

Medium Light, Neutral, 19 - 24

kintanfadilah recommends this product!

16 Mar 2020

Beli ini karena waktu itu matahari diskon b1g1 trs aku beli ini brg temen. DAN GA NYESEL!!! Bagus bgt warnanya cocok di warna kulit aku trs tahan lama juga, keringnya yaa lumayan cepet si tapi ga cepet bgt. Soon mungkin aku bakal beli lg warna lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Maulidiningrum

Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

13 Mar 2020

warna nya cocok dikulit, tahan lama dan cepat kering. aku pake kalo lagi halangan aja hehe bagus banget sih menurut aku, karena pertama kali aku nyobain pake kutek itu pake ni produk dan langsung suka heheheheheheheheheheheheheheeheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Pasia_Merpati31

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

12 Mar 2020

kutek revlon memang juara. aku kira kutek buat kuku doang, semua sama aja pasti (maklum bukan nail lovers banget) trnyata baru kusadari bedanya jauh banget😭 harga segitu nggak mahal, karena ini seriusan bagus banget. warnanya bikin kulitku bersih, formulanya ga bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

auliaafhjn

Medium, Warm, 25 - 29

auliaafhjn recommends this product!

26 Feb 2020

dengan PD-nya beli ini karena claimnya cocok di segala warna kulit tangan. ternyata di aku justru bikin tangan gelap dan terkesan dekil. di temen-temenku tetep bikin cantik. cuma aku aja yang exceptional sepertinya. jadi kalo bisa sebelum beli tetep dicoba dulu, karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

riskamarlita

Medium Light, Warm, 25 - 29

riskamarlita recommends this product!

13 Feb 2020

Pertama kali ditawarin sama sales revlon. Dan saya pilih warna ini, karena warnanya netral tapi tetep membuat kuku cantik. Bisa dibilang warnanya sekilas tidak terlalu kontras dengan warna kulit. Harga juga terjangkau. The best lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiscabona

Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

29 Jan 2020

Dari jaman jebottt kalau beli kutek ya si revlon ini , belinya selalu beli di counter revlon di matahari 🤣 Suka banget sih sama kutek ini , kemasannya kokoh , isinya mayan banyak , pas di aplikasiin ke kuku gampang trs cepet kering , oke lah ga banyak embel2 pakai ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

afinashh

Medium Light, Neutral, 19 - 24

afinashh recommends this product!

26 Jan 2020

WAAW INI BAGUS BGT😭 harganya juga ga mahal2 bgt standar lahh ya aku pake ini 5hran ga ilang2😭 ga ngeletek jugaa warnanua bagus juga ih suka bgt aku kaget sih dia awet dan ga ngeletek gitu keringnya juga lumayan cepet kok gak lama2 bangett dan warna2 kuteknya revlon tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rinirizq

Medium, Neutral, 25 - 29

rinirizq recommends this product!

15 Jan 2020

seneng banget sama kutek ini. warnanya bisa di build mulai dr tipiis banget sampe bold. kalo dipakai tipis2, kelihatan kayak kuku kita tapi warnanya lebih pink dan kelihatan lebih sehat. kalo dipakai agak tebal, warnanya pink agak tua menuju brown gitu. sepertinya semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeyaztav

Medium Light, Neutral, 19 - 24

jeyaztav recommends this product!

11 Dec 2019

Super duper suka sama warnanya! Warna netral gituloh buat semua skintone rasa aku. Warnanya itu perpaduan warna nude-brown gitu dan ga norak :’) udah naksir dari lama tapi baru beli okt kemarin karena mau ngutekin kuku sendiri sblm wisuda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

rinniw

Medium Light, Neutral, 30 - 34

rinniw recommends this product!

27 Nov 2019

Aku suka banget pakai kutek, Revlon ini jadi kutek favorite. Warna nya super cantik dikuku. Kuas nya oke, gak terlalu tebel jadi gak bikin blepotan pas di apply ke kuku. Untuk harga affordable, sesuai sama kualitas sih kalo menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I