Revlon Nail Enamel - Beauty Review

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

Rp. 40.000

4.2

104
77
23
10
0

214 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indanaaz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

indanaaz recommends this product!

Kalau dibilang bagus, untuk warnanya memang the best sih. cokelat nude yg mewah. Bahkan untuk skintone warm/gelap juga cakep pake warna ini.. untuk tekstur hampir sama dgn kutek pada umumnya. Cenderung cair jadi harus sabar nunggu keringnya. Wangi agak strong tapi tidak mengganggu. Pigmentasi nya menurutku oke banget. Karena ngga perlu berlayer untuk cover semua kuku. So far..aku suka yaa untuk harga 40k ini mayan pricey tapi hasilnya mirip kaya nail art di salon

Revlon Nail Enamel 221125 526 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melati888

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

melati888 recommends this product!

Wahh.. ini sih kuteks legendaris bgt, pake kuteks tuh mulai SD warna-warni gitu, trus nemu warna ini pas kuliah. Pas dipake pasti banyak yang komentar ato malah nanyain merk nya. Emang warna ini tuh must-have color deh di rak. Warnanya lembut bgt dan cocok di semua tone kulit kayanya ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Nov 2021

keziamariiaa recommends this product!

Kualitas revlon sudah tidak perlu diragukan lagi , nail polish nya sangat awet dan tidak cepat kering . Kuas dan cat nya pun sangat enak digunakan . Varian granite ini warnanya pink nude (earth tones ) . Menurut aku , warna kulit apapun akan cocok pakai yang granite ini . warnanya sangat elegan dan menawan cocok untuk ke pesta /acara acara formal lainnya . Fyi, warna granite ini termasuk best seller . So , jangan ragu untuk mencoba ! aku saranin buat yang lagi nyari nail polish revlon wajib coba warna ini karena ini warna warna safe , Goodluck ‚̧!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lagoola

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2021

Lagoola recommends this product!

Langganan kuteks Revlon sejak centil suka main cat kuku. Nggak pernah mengecewakan, both texture and the color. Warna Granite ini campuran antara warna coklat dengan pink, jadinya nude agak pinkish. Cocok di semua skin tone, di kulitku yang medium warm masih cocok walaupun warnanya cenderung cool tone. Teksturnya thick, 2 coats udah bisa nutup warna kuku seluruhnya. Lumayan awet, apalagi kalau pakai top coat dengan benar. Harganya pun termasuk affordable dengan isi yang lumayan banyak. Favorit!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

warnanya bagus banget dan nyata juga keluar warnanya. harganyaa terjangkau, bisa dicari di offline dan online store tp kl di offline skrg agak langsa ya. ya pokoknya overall sukabgt sm produk2 nail polish dari revlon krn bnrbnr keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Sebenernya gw suka aja sama semua kutex keluaran dari revlon. Harganya terjangkau, gak bikin kuku kering dan kuning. Kualitasnya ok. Gw suka semua warnanya. Sekali oles juga keluar dan cakep-cakep warnanya. Biar tahan lama selalu tambah topcoatnya juga. andalan sich dia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Riapspth

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Bagus kok hihi apalagi warna nudenya cantik banget ūüėĀūüėĀ lumayan awet juga pas di pakai. Cuman mehong sih ya untuk ukuran kuteks doang wkwkwk tp serius deh rekomen kok kalian beli kuteks merk ini , warna nya buanyakk bgt dan semuanya cantik - cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

witawp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2021

witawp recommends this product!

Kutek pertama aku dan ga nyesel sih beli ini. Selain harganya murah, warna ini bagus banget si kulitku, jadi bikin keliatan cerah ga kusam. Tekstur kuteknya kental dan agak harus pinter pinter makenya supaya hasilnya halus ga bertekstur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ayamkriyuk

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Feb 2021

ayamkriyuk recommends this product!

Suka aja gitu sama semua kutek revlon kecuali yg warna putih ya. Kutek nya gampang dipake dan gak mahal. Warna nya juga lumayan banyak yg nude jadi aku suka. Pertama cobain langsung jatuh cinta gitu sampe beli banyak warna jadinya. Hampi semua produk revlon gak mengecewakan aku kalo dipikir pikir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindanfzy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

adindanfzy recommends this product!

Ini ya kutek yg setelah pke dia aku udah gamau kenal yang lain lagiiii udah setahun lebih aku selalu pake revlon gatau lg enak banget diaplikasikan ke kuku bisa rapi banget beda sama kutek lain sampek kadang suka kesel dihapus hapus mulu, tapi kalo sama ini enggak langsung dipake langsung rapihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I