Revlon Nail Enamel 041 Granite - Review Female Daily

ADD

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

Rp. 40.000

4.2

82
67
22
10
0

181 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niputushanti

Medium, Neutral, 19 - 24

niputushanti recommends this product!

2 days ago

kuteks πŸ’…ini teksturnya sedikit kentel, kuasnya agak besar, pas di aplikasiin itu gak bisa berulang ulang, nanti hasilnya bergumpal gitu, cepet keringnya, tapi untuk warnanya aku suka kalem soft gitu, cantik warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedemmrtn

Medium Light, Warm, 25 - 29

dedemmrtn recommends this product!

22 May 2020

NP Revlon yang paling sering aku repurchase selain Vixen. Warnanya tuh kalem tapi gak terlalu soft. Cantik deh perpaduan pink mauve dan coklatnya 😍😍 jaman kuliah sering banget ditanyain temen kalo pake shade ini. Emang rekomended buat yang suka NP natural tp masih sta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanialfiah

Medium Light, Cool, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

20 May 2020

Cakepp bangettt aslii shade granite ini 😍😍😍 mauve pink campur purple gitu. bikin kulitt tangan jadi putih efeknya diakuu. sama dipake seminggu juga lumayan awet ga retak ataupun copot2. dann setau aku ini warna bestseller bngtt sering abiss mau itu dipasar atau count ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MutiaraAndalusia

Light, Cool, 19 - 24

MutiaraAndalusia recommends this product!

04 May 2020

Warna granite ini juga cantikk bgt. Yg ini lebih tua warnanya dari moonlight mauve, mereka hampir mirip. Teksturnya bagus bgt ga kental ga terlalu cair, gampang bgt di apply ke kuku, cepet keringnya. Ini kutek udah lama bgt di aku tp awet bgt, teksturnya tetap bagus ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

RistiKarinti

Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

03 May 2020

Warna cantik, awet, ga bikin kuku pecah pecah, cocok di segala skintone, dan bisa di akalin kalo pengen keliatan mate abis di olesin tunggu bentar trus di uapin, and voila kutek kalian jadi mate banget, ditambah base and top coat bakal makin awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracenoella

Medium Dark, Cool, 18 and Under

gracenoella recommends this product!

30 Apr 2020

menurut gue dari segi warna ini cocok untuk kulit yg sawo matang (which is me) dan ga terlalu mencolok ya, perpaduan nude+peach gitu kaya warna batu bata. cocok buat yg suka warna nail polish yg warna nya natural dan tetep classy. finishing nya glossy ya, aku saranin pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

issasophie

Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie recommends this product!

24 Apr 2020

yang ini nih, warna kesukaan aku. seneng banget ada warna ini. lucu warna nya. bagus gak lengket lengket. gak encer banget, gak kental jugaa. udah gitu gak kering dipinggiran. ini baguuuuus bangeet! SEBAGUS ITUUU!!! pokoknya luv banget sama produk dan warna iniπŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ€—οΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riririsla

Medium, Neutral, 25 - 29

riririsla recommends this product!

15 Apr 2020

Baru tau warna ini karena racun dari Nek Suhay! Sebenernya dari jaman baru kenal dunia kutek (walaupun pake pas halangan doang), emang sesuka itu sama kutek Revlon krn gampang dipoles, cepet kering, lumayan awet dan warna2nya ga norak. Warna Granite ini cenderung ke cok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rhapsarih

Medium Dark, Warm, 25 - 29

rhapsarih recommends this product!

12 Apr 2020

sooo in love sama warna ini. kuteknya revlon emang bagus banget dan pigmented. warna ini masuk banget ke skin tone aku. dan ga cuma aku yang suka tapi ini kutek favorite temen-temen sekantor dan banyak yang masuk ke skin tone mereka. pokoknya ga nyesel beli ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kintanfadilah

Medium Light, Neutral, 19 - 24

kintanfadilah recommends this product!

16 Mar 2020

Beli ini karena waktu itu matahari diskon b1g1 trs aku beli ini brg temen. DAN GA NYESEL!!! Bagus bgt warnanya cocok di warna kulit aku trs tahan lama juga, keringnya yaa lumayan cepet si tapi ga cepet bgt. Soon mungkin aku bakal beli lg warna lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next