Revlon Nail Enamel Red - Review Female Daily

Revlon

Nail Enamel

Red

Rp. 40.000

3.9

19
25
12
2
2

59 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoyosugiyanto

Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Dari semua kutex keluaran revlon, warna ini paling favorid. Warna merah yg classy dan elegan😃. Kalau mau formal kaya kondangan selalu pake yg warna ini. Suka banget dan warnanya ok banget, sekali ulas langsung keluar. harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Clara_Helena

Light, Cool, 19 - 24

17 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Beli ini karena waktu itu kuteks Opi merah yg biasa aku pake hilang, padahal malemnya mau ada acara. Nggak ekspektasi apa2 sih karena aku mikirnya cuma dipake sekali aja. Nyatanya aku cukup terkesan dengan hasilnya. Warna merahnya intens dan cukup berkilau. Tapi kalo pengen kilaunya awet bisa didobeli pake topcoat 2 lapis. Plusnya harga terjangkau, gampang dicari dan isinya banyak. Minusnya kuteks di dalem botol gampang kering dan gampang mengelupas di kuku. Tapi buat harga segitu ini recommended banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Yunitaella

Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Kutek emejinggg dari segi harga, kualitas, packagingnya ucul bangett. Dengan harga dibawah 50K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangetttt tapi sm sekali gak keliatan murahan. Suka pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dinahryh

Medium, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

dinahryh recommends this product!

Bagus sih. Dia bukan tipikal kutek nya sekali swipe ilang, warnanya pigmented, tapi sayang kutek di botolnya tu gampang bgt kering______________________________.............................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maiirpalina

Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2020

maiirpalina recommends this product!

Warna mentereng yg wajib dipunyaaaa.. Partner pesta selain pasangan haha 🤣 Nail polish dari Revlon mah ga usah diraguin lagi dah ketahanannya. Ini nail polish kalo ga dihapus ya bakal lama banget hilangnya. Warnanya juga sehat banget glowing. Ga ngerti lagi deh sama nail polish ini. Belum bisa pindah ke brand lain. Kalo lagi pedicure di salon aja minta dipakein nail polish ini 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhapsarih

Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Apr 2020

rhapsarih recommends this product!

sama kayak product revlon lainnya ini super bagus. warnanya super pigmented. udah gatau mau ngomong apalagi soal product ini. bagus dan suka warna merahnya. cuma warna ini macam musiman aja dipakenya kalo aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayurel

Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2020

Ayurel recommends this product!

Kutek favorit aku nih, dia warnanya merah banget tapi gak yg norak gitu. Kalo sehabis pakai ini aku ngerasa kulit jadi cerah gitu haha.. Beli ini udah lebih setahunan tapi gak habis2 dong.. sayangnya ni kutek sekarang udah agak kering karna jarang aku pake abisnya kalo pake kutek palingan kalo lagi ke acara kondangan doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

deekareina

Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2019

kuteks nikahan hahahaha. pertama kali pake pas mau nikah, dan warnanya emang cantik banget. kulit auto terlihat lebih cerah gitu karena warnanya yg blue based red. pigmented juara, sekali swap udah pop out banget warnanya. ga bikin kuku kuning atau rusak meski ga pake nail base. awet juga, hampir 4 hari masih cantik tanpa ngletek2 gitu

0

ratihliu

Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Apr 2019

kutexz favorite q cinta bangeetts sm warna merah nya bikin ke kulit bersih..ceepet kering pula dan awet biisa hampir 2 tahun pakai hahahaa bari habis.. karna aq pakai nya waktu halangan sm kondangan z....

0

crownmatoki

Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2019

jadi dulu belinya pas lagi jomblo jomblonya, lagi baru belajar kecantikan gitu. terus mba nya nanya "buat akad ya?" aku cediiiihhh. hahahaha. tetep aku beli karena suka banget warnanya dia ada glitternya sedikit ngga yang heboh, bikin kulit jadi kelihatan bersih dan paling suka kuasnya dia ramping dan panjang. formulanya cepet kering tapi ngga secepet yg quick dry

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Nail Enamel 721 Red Raven

4.3(12)

Nail Enamel

721 Red Raven

Revlon
Revlon Nail Enamel 120 Hushed Blush

4(7)

Nail Enamel

120 Hushed Blush

Revlon
Revlon Nail Enamel Blushed

4.8(4)

Nail Enamel

Blushed

Revlon
Revlon Nail Enamel Creme Brulee

4.8(2)

Nail Enamel

Creme Brulee

Revlon