Revlon Nail Enamel Slate - Review Female Daily

Revlon

Nail Enamel

Slate

Rp. 40.000

4.2

19
7
7
0
0

31 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaalstr

Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

warnanya bagus banget dan nyata juga keluar warnanya. harganyaa terjangkau, bisa dicari di offline dan online store tp kl di offline skrg agak langsa ya. ya pokoknya overall sukabgt sm produk2 nail polish dari revlon krn bnrbnr keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitaveliana

Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Inu bagus bangettt. Warna nya cantik, ga gampang ngelupad walau sering dipake cuci piring, cuci baju. Terus kuasnya juga kecil jadi di aku yg emang jarinya kecil aplikasiin nya jadi gampang banget, dan walaupun dilayer pakenya ga menggumpal, tetep rapih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kheisyazavira

Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

iseng bgt padahal tadinya gapernah apa apain kuku cuma iseng aja buka watsons app trus tiba tiba mau beli bahkan ngga tau shade nya tapi ternyata baguus AHAHAHA dia ngga terlalu glossy gitu udah sering diajak cuci piring juga ga ilang gitu gloss nya padahal ngga pake top coat keren bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Sarahayu21

Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Ngga mudah kering ih padahal udah lama banget sama aku, konsistensinyaa cair dan gampang diblend. Hasilnya bagus banget dan ngga gampang hilang atau retak gitu, suka banget banget bakalan coba warna lain nih hihi, satu aja belum habis habiss awet banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reskiwardina

Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

Reskiwardina recommends this product!

aku suka bnget sama warnanyaa. cuma kurangnya kuas si kutek ini tuh terlalu kecil jadi kadang susah bgt ngeaplikasiin ke seluruh kuku. keringnya juga agak lama jadi mesti hati hati banget. packaging cantik dan lumayan classy. klo untuk repurchase aku masih xoxo sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedemmrtn

Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2020

dedemmrtn recommends this product!

Setelah bosen pake Granite, akhirnya beli ini juga 😍 awalnya maju mundur beli shade ini karena takut bikin kulit keliatan kusam. Tapi setelah mempertimbangkan review orang2, akhirnya memutuskan beli ini 2 minggu lalu. Gak nyesel sama sekali 😭 Ternyata warnanya natural banget dan bikin jadi cantiiiikkk banget kalo dipake di kuku kaki 😭😭😭👌👌👌 Coklat deep yang warnanya mirip banget sama lipcream kesukaan aku saat ini (Maybelline Amazonian) 😍 Suka banget fix 😎 Oiya, Nail polish Revlon selalu favorit dari dulu karna formulanya gak gampang kering & gumpal bahkan ketika udah setahunan disimpen. Gampang menyerap, tahan lama apalagi kalo pake base & top coatnya 👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanialfiah

Medium Light, Cool, 19 - 24

20 May 2020

hanialfiah recommends this product!

warna kuteks revlon kedua terbaikkk setelah granite menurut aku slateee 😍😍 cakep bngttt cokelat2 gak begitu deep gitu. revlon ini lumayan tahan si semingguan, bener bener ga retak ataupun copot2 gituuu. bisa di layer2 semau kita bagus bngt 🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

natnatasia recommends this product!

kalau pengen kutekan pasti aku balik ke warna ini dan ini lagi. warnanya tuh jadi brownish nude gitu yang bikin tanganku (sugesti mungkin ya) jadi keliatan cerah banget.. rasanya tuh jadi pengen nunjuk2in jari2ku yang cakep ke orang2.. tapi kalo ngga pake toap coat dia bakalan cepet gopel2, tapi ga masalah sih. aku juga gaapa2 kok kalo cat kuku ulang lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

achasalsabila

Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Sep 2019

suka banget sama kutek ini teksturnya cair ngga terlalu kentel jadinya enak pas dipakainya warnanya juga cantik banget tapi kekurangannya applicatornya terlalu kecil jadi agak susah pas ngaplikasiin ke kuku

0

winonaruby

Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2019

Warna warm brown yang cantik bangett. Pengaplikasiannya cukup gampang karena teksturnya thick dan warnanya opaque, cukup 1 layer udah nutup banget. Poin plus lagi karena keringnya cepet. Karena itu juga, olesinnya ga bisa berkali2 karena permukaannya jadi streaky dan lengket. Ketahanannya juga juara sehhh apalagi pakai top coatnya. Sayangnya kuteks revlon lumayan cepet menggumpal jadi ga bisa disimpen terlalu lama. Mungkin karena formulanya yg cepet kering ya...

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Nail Enamel 721 Red Raven

4.3(12)

Nail Enamel

721 Red Raven

Revlon
Revlon Nail Enamel 120 Hushed Blush

4(7)

Nail Enamel

120 Hushed Blush

Revlon
Revlon Nail Enamel Blushed

4.8(4)

Nail Enamel

Blushed

Revlon
Revlon Nail Enamel Creme Brulee

4.8(2)

Nail Enamel

Creme Brulee

Revlon