Revlon Nail Enamel 100 Touch of Mauve - Review Female Daily

ADD

Revlon

Nail Enamel 100

Touch of Mauve

Rp. 50.000

4.2

31
37
7
3
0

78 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

10 Apr 2020

Aku menang giveaway revlon & ini adalah salah satu hadiah ny... Awal ny aku senang banget karena kalau dari luar kemasan ny seperti ny warna ini cocok sama aku & bisa aku pakai sehari - hari yg membuat tampilan kuku aku kalem tapi ekspetasi salah & kenyataan ny pas aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Made

Medium, Warm, 19 - 24

Made recommends this product!

03 Apr 2020

Nail polish Revlon ini emang ga pernah mengecewakan, ditambah warnanya yang simple tapi elegan banget jadi bisa dipake untuk daily. Pengaplikasiannya juga gampang dan menurutku emang butuh waktu untuk ngeringinnya. Terus selama dipake di kuku juga awet dan hampir dua mi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalaauliaaaaa

Medium Light, Neutral, 19 - 24

lalaauliaaaaa recommends this product!

10 Mar 2020

Warna nude fav aku!!! Wah ini bener2 warna nude yang bikin tangan ku jadi keliatan putih juga udah cantik karna kukunya + keliatan lebih cerah juga tangan. Dan ini yang aku suka ga gampang ngelupas jugaa menurut aku ini worth it karna isinya pun banyak jadi ga rugi deng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

natnatasia

Medium, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2019

ahhh ngga tau lagi lah! ini tuh warnanya cantiiiikkkkkk bangeeeeeeettt. 💜💜💜💜 ku selalu merasa seksi dan classy kalo pake kuteks ini.. tangan juga jadi keliatan cakep banget.. udah deh ini warna kuteks kesukaanku. udh gt dia juga enak buat dipakenya ga gampang gumpal ... Read more

0

Vinaphie

Light, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2019

warnanya bagus dan saat di aplikasikan ke kuku finishnya cantik, dan terlihat ada sedikit shimmernya. Untuk ketahanan menurut aku kuteks ini tidak terlalu tahan apabila cuma satu lapis saja karena bisa dalam sehari pemakaian sudah ada bagian yang terkelupas jadi harus d ... Read more

0

Cacaparikesit_

Medium, Warm, 18 and Under

01 Sep 2019

aku suka pakai kutek punya mamah,tapi ini satu satunya terbagus,dipakenya gampang bgt ,teksturnya gak kekentelan,terus cepat keringnya di kuku,walaupun aku sering make kutek . tapi dari dulu sampe sekarang ini kutekn ya gak pernah kering loh !!!!!! Amazing

0

gwennnnnn

Medium, Neutral, 18 and Under

13 Aug 2019

waktu itu beli ini karena lagi ada promo 150 rb dapet blush dan kutek. Jadi memutuskan untuk beli kutek yang warna ini, Warnanya bagus banget nude gitu tapi musti sih pake top coat biar than lama. Worth to try

0

dscuderia

Medium, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

awalnya dikasih tp kelama2an sukaa karna warnanya cakeuuup bat. suka banget setiap makenya. keliatan lebih polish aja gitu kalo setiap pake warna ini. ini tricky pakenya. menurut ku, ini agak lama keringnya. wanginya agak nyengat. ku kasih 5 kalo keringnya cepet

0

stefaniesbrn

Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

warna nya bener bener soft nude dan cocok ajasih menurut aku di semua warna kulit. dikulit ku yang gelap ini lumayan bikin warna kulit tangan aku kesan nya cerahan gtu karna make kuteks ini. tekstur nya juga bagus di kuku, kilat gtu hasilnya✨

0

bnitabella

Light, Cool, 19 - 24

11 Jul 2019

ini warnanya cantik banget sih, bikin kulit keliatan lebih putih dan feminim wkwk. menurut aku termasuk gampang banget ngaplikasiinnya, gabeleber beleber gitu. dan ngga menggumpal. harganya jga terjangkau bangett

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I