Nail Enamel 100 - Review Female Daily

ADD

Revlon

Nail Enamel 100

Touch of Mauve
Rp. 50.000
4.1

65 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

32

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
risdianaizzaty

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

nail polish ter looooove. suka banget sama teksturnya yang gampang diaplikasikan ke kuku dan ga gumpal di botol. ga gampang chipped juga. harganya sangat affordable untuk kualitas yang bagus kaya gini. sayangnya warna nude lainnya susah dicari padahal cantik banget warna2 nude nya yg lain. terbaikkk

female-daily-user-image
sashimiso

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

warna kesukaan akuuu. ada glitternya dikit. kalo pake tipis2 juga bagus bgt kyk kuku kuku cewe cakep lah WKWK. cantik pokoknyaa, lumayan awet. love. masuk ke semua skin tone......tapi kurang suka applicatornya

female-daily-user-image
crownmatoki

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

andalan akooohhhh. paling suka nail polish revlon walaupun banyak yang lain tapi entahlah selalu balik ke revlon. dan diantara semuanya paling suka yang ini. bisa dipake daily, buat acara juga bisa. elegan gitu warnanya ngga nyolok. ah pokoknya gemesh

female-daily-user-image
aisyahwacahya

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

sukaaa!! sebelumnya gapernah kutekan pake warna nude😂 krn masih gatau gt dengan merk kutek yg nude, tp sekarang tau hahah, cantik warnanya kaya nyatu warnanya dengan kuku asli😂 keringnya lumayan cepet, isinya ga begitu kental jd enak pas aplikasikannya, isi dalem kuteknya kaya ada glitter gitu ya, menurut aku bagus gausah ada glitternya-_- jd kay... Read More

female-daily-user-image
angelga

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Sebelum kenal kuteks yg merek lain, aku taunya cmn revlon, krn dlu mama suka ngoleksi ini. Emang warnanya bagus dan gampang banget ditemuin. Apalagi yg wrna nude kyk ini, suka banget jadi nyatu sama warna kulit gitu.

female-daily-user-image
dessyelfira

Medium

Neutral

30 - 34

13 Jan 2019

warnanya pucat banget di kuku, mungkin kalau yg kulitnya putih langsat masuk deh. tapi kalo di kukuku yg coklat demek ini jadi kelihatan makin coklat. kualitas nail polish revlon yg ini harus dilapisi top coat biar lbh tahan lama, kalau ngga ujung2 nya cepet banget ngelupak

female-daily-user-image
febriinnaa

Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

baru banget beli minggu kemarin karna ada promo dan memang lagi cari kutek yang warna nya nude coklat gitu jadi nga keliatan kutekan. tekstur ny agak kentel gitu jd klu pake kebanyakan malah gumpel di kuku dan susah untuk diblend.

female-daily-user-image
dindadilla

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Dec 2018

kutek revlon mah bagus semua!! ga pernah nyesel klo udah beli. first impression kaya liat liat di counter nya revlon lucuu banget liat warnanyaaa. tahan lama.. warna nya yang aku paling suka yang peach

female-daily-user-image
ccn3003

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2018

kutek revlon inj bagus warnanya dan juga pigmented, jadi sekali swipe langsung tertutupi harganya pun menurutku affordable 😻 jadi bisa gonta ganti warna tanpa takut kantong jebol tapi entah kenapa seminggu pakai ini kuku jadi kering dan agak kekuningan setelah dihapus kuteknya, tapi gpp sih bagi aku karena aku pakai kutek gak sering hanya pas mens... Read More

female-daily-user-image
anggonoayuu

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Warnanya cantik banget, walaupun aku jarang pakai nail polish tapi aku suka banget sama warnanya. Di apusnya juga gampang, baunya jg ga terlalu nyengat. Jadi pengen beli yang warna lain. Hehehe :) :) :)

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
234567...
Next