Nail Enamel 100 - Review Female Daily

ADD

Revlon

Nail Enamel 100

Touch of Mauve
Rp. 50.000
4.2

72 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

36

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
gwennnnnn

Medium

Neutral

18 and Under

13 Aug 2019

waktu itu beli ini karena lagi ada promo 150 rb dapet blush dan kutek. Jadi memutuskan untuk beli kutek yang warna ini, Warnanya bagus banget nude gitu tapi musti sih pake top coat biar than lama. Worth to try

female-daily-user-image
dscuderia

Medium

Warm

19 - 24

26 Jul 2019

awalnya dikasih tp kelama2an sukaa karna warnanya cakeuuup bat. suka banget setiap makenya. keliatan lebih polish aja gitu kalo setiap pake warna ini. ini tricky pakenya. menurut ku, ini agak lama keringnya. wanginya agak nyengat. ku kasih 5 kalo keringnya cepet

female-daily-user-image
stefaniesbrn

Medium Dark

Warm

18 and Under

21 Jul 2019

warna nya bener bener soft nude dan cocok ajasih menurut aku di semua warna kulit. dikulit ku yang gelap ini lumayan bikin warna kulit tangan aku kesan nya cerahan gtu karna make kuteks ini. tekstur nya juga bagus di kuku, kilat gtu hasilnya✨

female-daily-user-image
bnitabella

Light

Cool

19 - 24

11 Jul 2019

ini warnanya cantik banget sih, bikin kulit keliatan lebih putih dan feminim wkwk. menurut aku termasuk gampang banget ngaplikasiinnya, gabeleber beleber gitu. dan ngga menggumpal. harganya jga terjangkau bangett

female-daily-user-image
wmulia

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jul 2019

Selain Granite, ini juga warna favorit yang sering aku pakai. Hasilnya bagus!! Kuku keliatannya lebih sehat, dan ini warna nude gitu jadi mau dipakai daily pun cocok banget. Kuteknya ga menggumpal, jadi mudah diaplikasikan. Worth it to buy!

female-daily-user-image
chikaalicya

Medium

Warm

18 and Under

08 Jul 2019

nail polish paling lucuuuu warnanya nude gitu terus ga menggumpal dioles tipis lucu dioles tebal juga bagus pokonya sukak bgttttt!!!!! repurchase?????? hmmmm maybe, pengen nyoba warna lainnyaaa)))))):

female-daily-user-image
nabilazahree

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

Warna nude nya super cantik. engga bikin kulit ku keliatan dekil, dan teksturnya juga enak buat diaplikasiin karena engga ngegumpal. Aplikatornya juga ok. Untuk kualitas bagus dengan harga 50k itu sangatlaaaah worth to buy

female-daily-user-image
risdianaizzaty

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

nail polish ter looooove. suka banget sama teksturnya yang gampang diaplikasikan ke kuku dan ga gumpal di botol. ga gampang chipped juga. harganya sangat affordable untuk kualitas yang bagus kaya gini. sayangnya warna nude lainnya susah dicari padahal cantik banget warna2 nude nya yg lain. terbaikkk

female-daily-user-image
sashimiso

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

warna kesukaan akuuu. ada glitternya dikit. kalo pake tipis2 juga bagus bgt kyk kuku kuku cewe cakep lah WKWK. cantik pokoknyaa, lumayan awet. love. masuk ke semua skin tone......tapi kurang suka applicatornya

female-daily-user-image
crownmatoki

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

andalan akooohhhh. paling suka nail polish revlon walaupun banyak yang lain tapi entahlah selalu balik ke revlon. dan diantara semuanya paling suka yang ini. bisa dipake daily, buat acara juga bisa. elegan gitu warnanya ngga nyolok. ah pokoknya gemesh

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I