Revlon Nail Enamel 100 Touch of Mauve - Review Female Daily

Revlon

Nail Enamel 100

Touch of Mauve

Rp. 50.000

4.2

33
38
8
3
0

81 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaalstr

Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

warnanya bagus banget dan nyata juga keluar warnanya. harganyaa terjangkau, bisa dicari di offline dan online store tp kl di offline skrg agak langsa ya. ya pokoknya overall sukabgt sm produk2 nail polish dari revlon krn bnrbnr keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikaauliaa_

Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

suka banget sama warna kuteknya, awalnya emg niat nyari kutek warna nude gitu ketemu lah si revlon yg warna ini, aku kira awalnya bakalan pucet di aku ternyata ngga seneng bgt, sampe temen2 pada nanya setiap make ini kutek "pake kutek apa mau dong"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

indahsunarianidewi

Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Jun 2020

indahsunarianidewi recommends this product!

Warnanyaa bagus bangett kalem gituu. Dulu jaman SMA pas aku pake ini banyak temen2 yg mauu karna warnanya bagus bangettt. Tp menurut aku teksturnya kurang bagus pas udah kering, karna dia gambang banget kebercak/lecet jadinyaa gampang rusak gitu warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

maiirpalina

Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2020

maiirpalina recommends this product!

Warna lain yg kupunya selain merah dan bening. Ini warna nude yang super kalem dan ga ngegonjreng yg jadi pilihanku. Buat dipake hari2 kaya ke kantor bisa awet banget selama ga dibersihin haha sukak banget deh pokoknya sama nail polish ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiscabona

Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2020

fransiscabona recommends this product!

Aku menang giveaway revlon & ini adalah salah satu hadiah ny... Awal ny aku senang banget karena kalau dari luar kemasan ny seperti ny warna ini cocok sama aku & bisa aku pakai sehari - hari yg membuat tampilan kuku aku kalem tapi ekspetasi salah & kenyataan ny pas aku aplikasikan ke kuku aku membuat tampilan kuku aku kaya kuku mayat wkekekekk Oh ya kulit aku putih tapi bukan putih pucat & warna ini kurang cocok ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Made

Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2020

Made recommends this product!

Nail polish Revlon ini emang ga pernah mengecewakan, ditambah warnanya yang simple tapi elegan banget jadi bisa dipake untuk daily. Pengaplikasiannya juga gampang dan menurutku emang butuh waktu untuk ngeringinnya. Terus selama dipake di kuku juga awet dan hampir dua minggu ga berubah makin pudar warnanya.. Jadi ga nyesel deh beli ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalaauliaaaaa

Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2020

lalaauliaaaaa recommends this product!

Warna nude fav aku!!! Wah ini bener2 warna nude yang bikin tangan ku jadi keliatan putih juga udah cantik karna kukunya + keliatan lebih cerah juga tangan. Dan ini yang aku suka ga gampang ngelupas jugaa menurut aku ini worth it karna isinya pun banyak jadi ga rugi dengan harga 50rban beli ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

natnatasia

Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2019

ahhh ngga tau lagi lah! ini tuh warnanya cantiiiikkkkkk bangeeeeeeettt. 💜💜💜💜 ku selalu merasa seksi dan classy kalo pake kuteks ini.. tangan juga jadi keliatan cakep banget.. udah deh ini warna kuteks kesukaanku. udh gt dia juga enak buat dipakenya ga gampang gumpal2.

0

Vinaphie

Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2019

warnanya bagus dan saat di aplikasikan ke kuku finishnya cantik, dan terlihat ada sedikit shimmernya. Untuk ketahanan menurut aku kuteks ini tidak terlalu tahan apabila cuma satu lapis saja karena bisa dalam sehari pemakaian sudah ada bagian yang terkelupas jadi harus di lapisi.

0

Cacaparikesit_

Medium, Warm, 18 and Under

31 Aug 2019

aku suka pakai kutek punya mamah,tapi ini satu satunya terbagus,dipakenya gampang bgt ,teksturnya gak kekentelan,terus cepat keringnya di kuku,walaupun aku sering make kutek . tapi dari dulu sampe sekarang ini kutekn ya gak pernah kering loh !!!!!! Amazing

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Nail Enamel 721 Red Raven

4.3(12)

Nail Enamel

721 Red Raven

Revlon
Revlon Nail Enamel 120 Hushed Blush

4(7)

Nail Enamel

120 Hushed Blush

Revlon
Revlon Nail Enamel Blushed

4.8(5)

Nail Enamel

Blushed

Revlon
Revlon Nail Enamel Creme Brulee

4.8(2)

Nail Enamel

Creme Brulee

Revlon