Revlon Nail Enamel 023 Moonlit Mauve - Beauty Review

Revlon

Nail Enamel 023 Moonlit Mauve

Rp. 49.900

4.1

11
6
2
0
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Jul 2023

edhianty recommends this product!

ini aku sk bgt siihh, karena aku sk warna2 nude dan ini ada sdikit glitter nya bikin keliatan mewah tapi gak lebay.. tekstur nya gak terlalu kental, dan tahan lama banget jadi gak usah khawatir kalau jarang dipakai karena gak akan kering di dalam botol kayak kuteks2 merk lain yang lebi murah

Revlon Nail Enamel 023 Moonlit Mauve imgfdn-f019776a-b08e-4d7a-97b9-bae9ac931a93-2436600 1
Revlon Nail Enamel 023 Moonlit Mauve imgfdn-e17db307-0ab8-4138-9430-9bfccb74247e-2436600 2
Revlon Nail Enamel 023 Moonlit Mauve imgfdn-50eaf67a-3294-4844-aecb-6f4b9fb4558b-2436600 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

fadhilahkarimah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Feb 2023

fadhilahkarimah recommends this product!

Isinya banyak, botolnya lebih gede dari yang diexpect. Warnanya nude pas banget gak terlau bikin kulit keliatan washed out karena lumayan warm. Dia ada glitternya walaupun subtle. Perlu dua coat buat bener bener nutup warnanya, sayangnya harus bener-bener rata applynya kao gak streaky banget. Overall good value for the price!

Revlon Nail Enamel 023 Moonlit Mauve 230226 644 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

caecilialaras

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Feb 2021

caecilialaras recommends this product!

Cantiiik banget warna pinkish brown dengan hint nude, bikin kuku keliatan lebih seger tapi masih natural. Agak glittery tapi nggak heboh-heboh amat. Memang warnanya agak tipis sihh jadi harus 2x apply baru ketutup, tapi enaknya dia nggak menggumpal gituu gampang diratain. Kalau nempel ke kulit juga nggak susah buat dihapus. Pokoknya nail polish revlon belum ada tandingan lahh murah pulaa .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Love banget pokoknya iniiii, warnanya aku banget dan dapet harga 25k. Warnanya tuh nude tapi agak gelap kecoklatan dan ada glitternya. Ngga terlalu cair dan cepet kering. Kalo kena ke kulit juga dia mudah dibersihin, tinggal tunggu kering dan dikletekin aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

keziamariiaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Jan 2021

keziamariiaa recommends this product!

love this product , warnanya bagus banget soft pink ,pas diapply di kuku keliatan manis ,cocok buat segala event , nail polish ini awet banget dari 1 tahun yang lalu aku beli sampe sekarang sama sekali ga kering ,kuasnya pun enak digunakan jadii pas diapply pun mudah dan hasilnya rapi , wajib cobaa sih warna ini recommended bgt lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

warna yg selalu a oake gantian sama granite....suka banget warna soft tp gak pucat...biasanya aq pake 2 layer biar lbh tahan lama, meski gak ditimpa sama warna bening udh bagus warnanya....mak aq juga pake ini terus katanya warna paling cocok buat dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adiindaptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

adiindaptr recommends this product!

lagii nyari-nyari kutek karena udah lama ga kutekan, nyoba lah kutek dari produk revlon ini. warna nyaa cantik pink natural gitu, ga terlalu mencolok ketika di aplikasiin ke kuku warna nya karena agak nyaru sama warna kulit akuu. cocok banget lah sama akuu warna nyaa🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ayamkrispy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Udah sering liat dari dulu kala, tapi karena diskon gede, jadi ku beli aja. Warnanya bagus bgt, teksturnya cair, agak tipis, jadi butuh 2 kali apply supaya kukunya bener-bener ketutup. Botolnya gede, trs dlmnya ada kaya besinya atau apa gitu, jd produknya bisa dikocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rhapsarih

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Nov 2020

rhapsarih recommends this product!

awalnya beli karena ada diskon dan kalo diliat warnanya agak aman sa kulit sawo mateng aku. dan pas di coba secantiiiiiiiik ituuuuu huhuhu agak nyesel beli 1 karna kalo ngeracunin orang bisa sambil sekalian bisnis haha. repurchase? yes!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ainihapsari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2020

ainihapsari recommends this product!

Salah satu kuteks klasik, affordable, dipakenya gampang, dan warnanya cantik! Yang ini warnanya nude pink bikin kuku kelihatan natural dan seger gitu. Cuma sayangnya kalo dibandingin kuteks generasi baru pada umumnya mungkin dia keringnya agak lama ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS