Revlon black lingerie nail enamel 919 black lingerie - Review Female Daily

Revlon

black lingerie nail enamel

919 black lingerie

Rp. 50.000

2.2

1
2
1
4
5

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarisaa

Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Oct 2020

clarisaa doesn't recommend this product!

i don't recommend this product at all. kuteknya transparan banget jadi harus pakai banyak layer. tapi kalo layernya banyak hasilnya malah clumpy dan ga mulus. setelah di timpa pakai top coat juga masih jelek hasilnya. teksturnya juga agak kental jadi susah banget untuk di apply

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

caecilialaras

Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

caecilialaras doesn't recommend this product!

beli ini di jakarta x beauty tahun lalu. entah kenapa untuk ukuran nail polish shade gelap, revlon yang satu ini warnanya susah banget keluar:( harus berkali-kali diaplikasiin, apalagi dengan brushnya yang kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

selvigabrielaa

Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Oct 2019

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

kl km mau cari kutek hitam dr revlon atau drugstore. coba deh revlon yg speed, tutup botol warna silver dan bentuk botolnya lurus. itu jauh lebih pigmented dibanding ini. cepet juga keringnya. kl yg ini ga pigmented dan kl km layer bbrapa kali, cape nunggu keringnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

sheilmorrr doesn't recommend this product!

ga suka sama tekstur nya. warna itemnya ga keluar2 dong. tapi pas gue akalin buat apply sampe 3 coat masih bisa keluar. ya cuma jarang gue pake malah gue prefer nail polishnya merek drugstore sebelah yg lebih bagus dan warnanya pekat. kalau ini not good quality.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

almanjh

Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2019

Pas beli gatau apa2 tentang nail polish ini dan tertarik beli karna packaging nya bagus aja Terus pengen kutek warna item. Tapi ternyata super lengket dan lama kering nya. Beberapa hari kemudian udh ngelotok. Terus baru 2-3 bulanan gadipake kutek nya udh gabisa dipake karna di botol nya udah ga kentel lg tp jd kayak lengket gt pokoknya udh gabisa dipake. Gamau beli lg

0

avnggi

Medium, Warm, 18 and Under

05 May 2019

gak opaque. kuku aku padahal kecil-kecil tapi tetep aja perlu 3 coat kalau mau opacity yang kereng banget dan dalam 3 hari pun udah crack dan bisa di peel. aku suka finish dan brushnya, tanpa top coat masih lumayan glossy dan brushnya kecil, cocok buat kuku kecil aku hehe

0

Ocaorin99

Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2018

ga pernah beli tapi selalu minta punya teman, lol. kurang suka dengan hasilnya yg menurutku hitamnya itu jadi ga enak untuk dipandang meskipun dah di kasih pengkilat, malah menurutku lebih bagus warna hitam merk murahan (no offense ya, just my opinion), ketebalan pas sekali make okelah, packaging nya juga kaya berkualitas tinggi gitu, tapi kalau ditanya repurchase? not, lebih milih merk lain, maafkan ku tak bisa jatuh cinta padamu

0

iinnggrriiddd

Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2018

Lagi pengen pake kutek hitam langsung beli revlon di metro. Ekspektasinya udh bagus2 aja sih.. taunya pas d pake hitamnya ga pekat gitu.. dikirain skali apply langsung hitam warnanya. taunya hrs bbrp kali baru hasil warnanya jd hitam pekat:( repurchase? no :(

0

dyahb

Medium, Warm, 45 and Above

23 Nov 2017

Awalnya gak ada ekspetasi apapun sama produk ini. cuma agak kecewa. karena jaid lengket banget isinya. dibanding seri yg Colorstay ini jauh banget dibawahnya. brushnya juga agak kecil. cuma yah itu. lengket banget. 

0

Bhismaning

Medium, Warm, 18 and Under

23 Nov 2016

Black is my all time favorite color. Awalnya gw cuma make kutek hitam dari merek o.p.i dan karena harganya muahal banget jadi gw nyoba beralih ke revlon. Warna hitamnya sih gw suka suka aja dan memang cepat kering tapi menurut gw teksturnya terlalu cair ya. Jadi musti beberapa kali swatch biar dapet warna terbaik. Dan kutek ini juga nggak tahan lama ya menurut gw, 3 hari di pake warnanya udah bolong sana sini wkwk. Repurchase ? Hmmm no

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Nail Enamel 721 Red Raven

4.3(12)

Nail Enamel

721 Red Raven

Revlon
Revlon Nail Enamel 120 Hushed Blush

4(7)

Nail Enamel

120 Hushed Blush

Revlon
Revlon Nail Enamel Blushed

4.8(4)

Nail Enamel

Blushed

Revlon
Revlon Nail Enamel Creme Brulee

4.8(2)

Nail Enamel

Creme Brulee

Revlon