17 Oct 2020
WigaPursita recommends this product!
Kutek ini warnanya cantik banget. Menurutku cocok dipake buat daily. Kemasannya standar yaa botol kaca mini dengan tutup ulir pink didalamnya udh terdapat kuas buat ngaplikasiin kutek nya. Teksturnya ga begitu cair tapi keringnya cepet banget. buat aku yang newbie ngewarnain kuku kaya gini menurutku kuasnya jg enak sehingga gampang bgt buat ngaplikasiin kuteknya ke kuku. Warnanya pigmented sekali oles langsung jadi. Ini worth to buy bgt ya karna harganya dibawah 50k dan pilihan warnanya buaanyak. love pixy 🥰
Purchase Point : Hypermart
10 Oct 2020
Yunitaella recommends this product!
Kutek emejinggg dari segi harga, kualitas, packagingnya ucul bangett. Dengan harga dibawah 30K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangetttt tapi sm sekali gak keliatan murahan. Suka pokoknya
22 Aug 2020
earlenee recommends this product!
warnanya cantikkk, teksturnya jg ga terlalu cair ga terlalu kental. pas gitu. ga perlu di usap terlalu banyak. ga gampang gumpal jg. Cuma perlu sekali aja usap di kuku. warnanya jg cantik . worth to buy kok. harganya jg affordable bgt.
14 Aug 2020
FadilaNuraini25 recommends this product!
glossy banget dan langsung nutup di kuku suka sih tapi sayangnya cepet ngelupas gitu di kuku aku , repurchase ? no lebih baik cari dulu yang lain hihi 😭 oh ya kalo kena kulitpinggirnkuku malah gatel gatel gitu
11 Aug 2020
dheafrd recommends this product!
Nail polish ini hasilnya glossy dan cukup nutup. Gampang diratain juga. Pilihan warnanya menurutku kurang banyak. Tapi cukup worth it dengan harganya yang murah. Warnanya juga termasuk banyak walaupun belum terlalu banyak variasinya. but overall oke banget buat yang baru mau main kutek mengutek
26 Jul 2020
Igfarays recommends this product!
Iniii kutek terbaik buat ukuran harga yg affordable guysss astaga agak lebay tp beneran one of my favorite haha!! Dia cpt kering kok dannn yg paling penting tu walaupun dia udah berbulan2 aku diemin(ga habis2 jg soalnya), dia tu tekstur airnya ngga gumpal dan masih cair aja huhu sukaaa. Cuma jujur warna2nya masi blm ada yg soft, jd smoga pixy bisa kluarin warna2 baru ya nantinya
03 Dec 2019
Nail polish fav aq juga nih dia warna bagus bagus enak dipake n ckup tahan lama koq setelah dilapis top coat. Cocok lah buat gonta ganti warna cat kuku buat aq yangbcuman pake pas lg dapwt aj. Klo lg ga dapwt ya pake yg peel off ajalah jd gampang ngapusnya
20 Nov 2019
fklaodyn96 recommends this product!
Warnanya soft, kuasnya juga enak bangeg buat di aplikasiin ke kuku, enak dipegang, harganya murah.
Terus cepat kering juga.
Warnanya sih yang buat aku suka banget sama pixy.
Cocok di kulit aku yang sawo matang
Love bangettt ❤️🤍
06 Aug 2019
sebelumnya aku gak hoby kutekan. pas liat2 di shopee ada ini produk. kayaknya bagus jadi pengen nyoba, dan beli 2pcs yg 1 merah terang, satunya pink pudar gitu. suka aja sih sama warnanya. texture cair. gak mudah kering. tapi kalo udah buat nyuci atau aktivitas apa mudah terkelupas pinggirannya. cuma harganya agak mahal untuk kualitas yang kayak gini. aku lebih suka kuteks madame gie.. biarpun murah tapi lebih awet ketimbang ini
21 Jun 2019
pernah suatu ketika aku hobi banget paai kutex. tapi suka takut pakai kutex di toko accessoris gtu. takut ga ada BPOM. untungnya Pixy punya line kutex yang warnanya cantik-cantik banget. ga ada rasa panas atau iritasi saat dipakai. wow