PIXY Nail Enamel R-02 - Review Female Daily

PIXY

Nail Enamel

R-02

Rp. 20.000

4.3

36
36
10
2
0

83 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Medium, Warm, 18 and Under

08 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

nail Polish ter baik yg pernah aku cobain warnanya bagus dan finishing nya rada glossy ,cepet banget kering, aplikatornya mudah di aplikasikan untuk pemula jadi ga belepotan, packagingnya juga mungil ,harganya juga affordable banget ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nyoba punya sepupu

0

elyarosa

Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

elyarosa recommends this product!

Suka banget sama warnanya, jadi kelihatan bersih banget dijari. Sekali diaplikasiin langsung kelihatan tebel jadi ga perlu diulang². Cepet kering, awet juga dipake ga gampang ngelupas kayak biasanya pake sekali oles terus kegores apa ngelupas tapi ini engga. Bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Yunitaella

Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Kutek emejinggg dari segi harga, kualitas, packagingnya ucul bangett. Dengan harga dibawah 30K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangetttt tapi sm sekali gak keliatan murahan. Suka pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gioanggiestaa

Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2020

gioanggiestaa recommends this product!

Bagus banget sih ini kuteknya. Warnanya ketara banget dalam sekali swap dan bagus banget di tangan. Setelah diaplikasikan pun cepet kering kuteknya. Untuk harga sangat murah, ukurannya pun pas. Aplikatornya buat aku yg pemula lumayan mudah diaplikasikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianitakhusnulkhotimah

Medium, Warm, 18 and Under

26 Jul 2020

Dianitakhusnulkhotimah recommends this product!

Kutek ter loveeee! Produk ini beneran affordable bgt harganya terjangkau dan kualitasnya superr. Dia after apply nya shiny dan cepet kering aplikatornya jugaa enak. Dan paling penting dia ini ga gampang kentel kayak kutek lain. So recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Arfanisa

Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2020

Arfanisa recommends this product!

aku pakai ini jarang-jarang, kalo lagi haid aja, itu pun kalo pengen aja. untuk ukuran harga segitu, kutek ini bagus loh. pilihan warna nya tuh bikin telapak tangan & jari-jari keliatan bersih & cerah. kuasnya rapih jadi aplikasiin nya smooth. kuasnya juga kecil jadi bisa rapi untuk pinggiran kuku tanpa bleberan ke kulit jari. kalo kelamaan ga dihapus, ya sedikit melotok-melotok. tapi jarang banget karna biasanya sebelum melotok pun udah aku hapus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ekaspm

Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2020

ekaspm recommends this product!

awalnya nyoba doang tapi jadi sukaaak bgt plus gasalah pilih wrna,tiap lagi periode galupa pake dia krna enak bgt di applynya gak terlalu kentel dan passss lalu keringnya cepet bgt dan awet.aku udah lama bgt pake ini gak habis habis dan walau disimpen dlm jangka wktu lama dia tetep enaak buat dipake lagi dan lagi 💕💕💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aisyahm

Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Jul 2020

aisyahm recommends this product!

bagus bgt ketahanannya di pake mandi di pake masak ttp awet ga bolong bolong dan suka bgt sama kuasnya bisa menjangkau bagian kuku yg dalem harganya juga standar sih ga terlalu mahal ga terlalu murah dan bisa di cari dimana aja juga si warna R-02 ini bagus maroon gituu pokoknya oke bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

naidrahani

Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2020

naidrahani recommends this product!

warnanya bagusss maroon deep red yang nggak norak gitu, sayangnya ga terlalu awet di ak karena buat masak aja langsung kekikis pinggir2nya jadi nggak cantik lagi gituu.. sama kalo dibersihin pake aceton malah warnanya stain bleber kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indahsunarianidewi

Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Jun 2020

indahsunarianidewi recommends this product!

Benerr bener sukaa sama naik colour pixy!!! Warnanya bener2 awett dan rasanya ringaan aja gituuu. Warna maroonnya juga super cantikk jadi buat kulit keliatan lebih bersihh. Tp pas hapusnya itu bener2 susahh, karna transfer kemana2 sampe kulit2 pun ikut jadi merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS