PIXY Nail Enamel V-01 - Review Female Daily

PIXY

Nail Enamel

V-01

Rp. 16.000

4.1

12
10
2
2
0

26 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Oct 2020

annisah_ recommends this product!

kuteknya bagus, kusuka banyak variant warnanya juga. hasilnya jg bagus kalau dipakek. warna warnanya juga sesuai dgn kukit indonesia. baru pertama pakai sudah jatuh cinta bangettttttt dah.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

Aidha_Nisyaa92 recommends this product!

produk kutek yang awet banget di kuku, warna warna nya banyak. dan yang favorite banget itu R-02. warna merah maroon nya suka banget. cantik kalo di pake, apalagi buat acara. gak norak di kuku pokok nya the best 👍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

warna yang pasti nya aku suka semua , karena nail dri pixy ini tektur nya jg ga gumpal di kuku kita .. dan ga bikin kuku kita rusak atau kering , yang pastinya masih bnyak macam warna nya , yang cute cute

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Oct 2020

ervianaputri_ recommends this product!

kutek nya warnanya lucu lucu banget gemeshhh hehe tahan lama lagiiiii....... pokonya the bestttt dah❤️❤️ hehehehehehehehehehehehehehehhehehehehehhehehehehehehehehrhehehrhehehehehehehheheheheheheheheheheheheheheheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

10 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Kutek emejinggg dari segi harga, kualitas, packagingnya ucul bangett. Dengan harga dibawah 30K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangetttt tapi sm sekali gak keliatan murahan. Suka pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 Oct 2020

NitaAnggraini recommends this product!

kutek nya warna nya bagus2 bangeeettt,,,,udah gt harganya jg terjangkau bgt.trus dipake jangka panjang jg gak gampang kelupas2 gt,,,,paling favorit yg no p01 itu aq pake buat keseharian aq,sebagus ituuu pixy,kirain hasilnya bakal B aja ternyata cucok meoong ga usah mahal2 k salon ciiinnn,,,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

08 Oct 2020

Erniharyani recommends this product!

Nail enamel Pixy ini cantik cantikk bangggett pilihan warnanya dari yang merah sama yang pink yang paling sering aku pake karena dia tuh cepet kering banget terus juga gampang banggett pada saat aplikasi hasilnya pun jadi rapih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2020

Izzachan recommends this product!

Beli kuteknya pixy skalian beli yg top coatnya yg bening juga banyak yg bilang kalo kuteknya tuh nyaman banget dikuku,gak gampang ngelupas dan awet. Jadi ketagihan beli kuteknya pixy selain terjangkau harganya, banyak variasi warnanya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jan 2020

annaaulia recommends this product!

Beli ini barengan sama yang pink sama top coatnya yang bening. Dia bau alkoholnya rada nyegat dihidung. Aplikator kuasnya lumayan enak dan rata (gak yang spot gitu). Sekali oles juga warnanya sudah keluar. Gak bikin kuku kering dan ketahanan nya lumayan di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Apr 2018

muraaaahhhhhh.. tapi nggak murahan bagus aku suka bgt nggak cakey....... suka yg warnanya nude2 gitu cantik.. kalo bisa pilihan warnanya ditambahin lagi ya pixy terutama untuk warnah2 nudenya........... aku udah beli 4 shade wrna dari pixy untuk warna oke kok cuma karna males pake kutek jadi dihibahkan ketemen

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Nail Enamel R-02

4.3(87)

Nail Enamel

R-02

PIXY
PIXY Nail Enamel P-03

5(1)

Nail Enamel

P-03

PIXY
PIXY Nail Enamel P-04

4.4(13)

Nail Enamel

P-04

PIXY
PIXY Nail Enamel R-01

be the first to review!

Nail Enamel

R-01

PIXY