Oriflame Very Me Nail Grafitti - Beauty Review

Oriflame

Very Me Nail Grafitti

Top coat Pink and black base coat gold

Rp. 55.000

3.7

9
11
4
6
0

30 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

Dulu jaman SMA pake ini tuh berasa keren banget, soalnya hasilnya kaya manicure di tempat fancy padahal cuma pake produk Oriflame, seneng banget karena beneran works efeknya pecah - pecah cantik, sayang banget ini termasuk produk yang limited edition jadi udah discontinue kayaknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewaayuinda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

dewaayuinda recommends this product!

warna hitam sama silver recommended, longlasting dan yang paling aku suka kuteks Oriflame ga bau aneh aneh gitu dan ga bikin kuku jadi kuning cuman untuk ngapusnya rada susah jadi harus pake remover yg lebih strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Oct 2019

selvigabrielaa recommends this product!

ini bagus loh.. pigmented banget gold dan silvernya. botolnya kecil jd mudah utk dibawa kemana-mana. keringnya juga lumayan cepat. down sidenya, kuasnya trlalu kecil. aku lebih suka kuas yg besar pipih. tp overall layak utk dibeli krn warna silver dan gold tuh warna wajib dimiliki. apalagi ini harganya murmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisha94

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Jul 2019

kutek dari jaman SMA ūüėāūüėāūüėā pada demen karena dia itu ada efek pecah2 lucu. temen2 pada tanya beli dimana.? sayangnya series ini limited edition yang kalau udah habis gak bisa dibeli lagi. sedih sih tapi mau gimana lagi

0

Seirenes

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2019

Aku tuh pake ini waktu pas jaman sma haha, temen"ku pada nanyain beli dimana kutek ini krn hasilnya tuh unik dan eye catching banget. Aku pake yang kombinasi warna pink sama biru untuk top coatnya kalo nggak salah. Dia tuh kadang munculnya nggak tentu di katalog oriflame, jadi agak susah diperoleh sih menurutku.

0

matildaois

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Nov 2018

sebenarnya ini kutek awet sih. lucu juga warna warnanya. tapi kadang susah dihapus. gak terlalu ekspetasi tinggi sama kutek ini tapi ternyata bagus juga. gak mudah kering meski jarang dipakai. kualitasnya bagus.

0

rigiatirzah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Apr 2018

idenya bagus, ada base warnanya terus top coatnya cracking gitu jadi ada patternnya. tapi somehow nggak sebagus idenya. produknya top coatnya cenderung ngegumpal jadi waktu diapply dia ga smooth dan crackingnya jadi keliatan berantakan banget. ga tau sih ini punyaku aja apa gimana.

0

rirajuleoni

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Dec 2017

dulu pernah punya kutek Ini, Tapi dulu banget, skrng udh pada Kering karna jarang Di pakai. Warnanya terlalu mencolok buat Di pakai ke kmpus heheh. dulu punya Warna gold, pink, terus yang Hitam buat efek retak retaknya gituh.

0

liliskhnia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2017

coba coba beli kutek oriflame warna lavender gitu lucu banget di kuku ungu lavendernya itu kalem banget terus menurut aku aromanya juga gak terlalu mengganggu aku sih, selain itu juga keringnya gak terlalu lama kalau pakai base coat nya itu hasilnya crack gitu hasilnya lumayan lah

1

Sheillaamani

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Aug 2017

Zamanya aku suka nail polish aku selalu pakai ini. Bikin kreasi nail art jadi lebih gampang. Warna favorite aku yang hitam nya. Aku pakai white nail polish trus diatas nya ini yang warna hitam,jadinya lucu motif sapi ‚ėļÔłŹ?

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I