Oriflame Very Me Nail Grafitti Top coat Pink and black base coat gold - Review Female Daily

Oriflame

Very Me Nail Grafitti

Top coat Pink and black base coat gold

Rp. 55.000

3.6

8
10
4
6
0

28 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvigabrielaa

Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Oct 2019

selvigabrielaa recommends this product!

ini bagus loh.. pigmented banget gold dan silvernya. botolnya kecil jd mudah utk dibawa kemana-mana. keringnya juga lumayan cepat. down sidenya, kuasnya trlalu kecil. aku lebih suka kuas yg besar pipih. tp overall layak utk dibeli krn warna silver dan gold tuh warna wajib dimiliki. apalagi ini harganya murmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisha94

Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

kutek dari jaman SMA 😂😂😂 pada demen karena dia itu ada efek pecah2 lucu. temen2 pada tanya beli dimana.? sayangnya series ini limited edition yang kalau udah habis gak bisa dibeli lagi. sedih sih tapi mau gimana lagi

0

Seirenes

Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2019

Aku tuh pake ini waktu pas jaman sma haha, temen"ku pada nanyain beli dimana kutek ini krn hasilnya tuh unik dan eye catching banget. Aku pake yang kombinasi warna pink sama biru untuk top coatnya kalo nggak salah. Dia tuh kadang munculnya nggak tentu di katalog oriflame, jadi agak susah diperoleh sih menurutku.

0

matildaois

Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2018

sebenarnya ini kutek awet sih. lucu juga warna warnanya. tapi kadang susah dihapus. gak terlalu ekspetasi tinggi sama kutek ini tapi ternyata bagus juga. gak mudah kering meski jarang dipakai. kualitasnya bagus.

0

rigiatirzah

Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2018

idenya bagus, ada base warnanya terus top coatnya cracking gitu jadi ada patternnya. tapi somehow nggak sebagus idenya. produknya top coatnya cenderung ngegumpal jadi waktu diapply dia ga smooth dan crackingnya jadi keliatan berantakan banget. ga tau sih ini punyaku aja apa gimana.

0

rirajuleoni

Medium, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2017

dulu pernah punya kutek Ini, Tapi dulu banget, skrng udh pada Kering karna jarang Di pakai. Warnanya terlalu mencolok buat Di pakai ke kmpus heheh. dulu punya Warna gold, pink, terus yang Hitam buat efek retak retaknya gituh.

0

liliskhnia

Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2017

coba coba beli kutek oriflame warna lavender gitu lucu banget di kuku ungu lavendernya itu kalem banget terus menurut aku aromanya juga gak terlalu mengganggu aku sih, selain itu juga keringnya gak terlalu lama kalau pakai base coat nya itu hasilnya crack gitu hasilnya lumayan lah

1

Sheillaamani

Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Aug 2017

Zamanya aku suka nail polish aku selalu pakai ini. Bikin kreasi nail art jadi lebih gampang. Warna favorite aku yang hitam nya. Aku pakai white nail polish trus diatas nya ini yang warna hitam,jadinya lucu motif sapi ☺️?

0

MiekeAP

Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2017

Suka dengan tempatnya yang mungil dan kecil, warnanya yang beraneka ragam. Ga cepet kering meski digunakan bolak balik. Bisa berkreasi apapun di kuku karena warnanya yang banyak. Suka banget dan nggak rugi aku beli ini.

0

Loopie

Neutral, 45 and Above

18 Oct 2016

Sukaaaak banget sama kuteks ini. Harganya ga terlalu mahal -belinya pas promo juga sik, hahaha- Crack-nya bagus, base coatnya bagus. Yaaa tapi ga awet awet banget di kuku apalagi kalo buat nyuci dan macam-macam lainnya. hahahaha. Cepet kering jugak kok. Worth it lah buat kamu beli meski buat dipakek jarang-jarang.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Colorbox Nail Polish Lavender

be the first to review!

Colorbox Nail Polish

Lavender

Oriflame