Oriflame Pure Colour Nail Polish Nude Pink - Review Female Daily

Oriflame

Pure Colour Nail Polish

Nude Pink

Rp. 45.000

3.7

9
18
9
3
1

39 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

suka sama kutek oriflame, warnanya cantik cantik, harga ga terlalu mahal juga. hasilnya oke banget, 1x layer juga cukup sih kalo mau lebih tebel bisa 2x layer. bau nya juga kaya kutek biasa, mudah diaplikasikan.worth to try sih hehehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Medium, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku emang suka produk nail polish-nya Oriflame, karena selain pilihan warnanya yang cantik-cantik dan aplikatornya yang gampang banget digunakan, nail polish Oriflame juga cukup tahan lama di kuku meski sudah kena air berkali-kali. Meskipun kebanyakan orang bilang nail polish ini sedikit pricey, menurutku ini sangat worth to buy mengingat kualitasnya yang bagus, apalagi sebenarnya terkadang juga ada promo spesial dari Oriflame.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

DewintaMiraj_8

Light, Cool, 19 - 24

05 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

cat kuku ini cukup aneh, aneh karena waktu pertama kali di apply kaya ga keliatan gitu warnanya tapi begitu sudah kering bagus banget jadinya, aku biasanya pake kuteks ini 2 sampe 3 layer, soalnya kalo dipake satu layer doang kurang mantep hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

KikaRizki

Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2019

KikaRizki recommends this product!

shade yg paling aku sukaa 😍 warnanya gak gonjreng, gak alay hihi kalo pake ini tuh gak keliatan kaya pake kutek, tapi lebih ke keliatan kalo kuku aku sehat .. pink2 soft gituuu.. suka banget pkknya .. kuku aku jadi cantik 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

liliapris

Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2019

Nah ini shade yg aku suka. Kenapa? Karena ngga keliatan kalau pake kuteks 😂😂 yg terlihat hanyalah kukuku lebih sehat karena glowing dan ga ada bercak putih-putih di kuku 🤣 karena warna daging di bawah kukuku itu pinknha sama dengan kuteks ini. Repurchase? Yes.

0

Anaistifada

Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2019

Nail polish yang warnanya cocok buat sehari2. Nude, nggak gonjreng. Harganya affordable, lumayan lah buat koleksi buat gonta ganti warna kuteks. Kuteks ini juga nggak bikin rusak kuku. Banyak banget warna lain yang cantik2 juga

0

taro123

Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Late review. beli karena lagi promo gede2 an waktu itu, secara sales nya temen sendiri. wkwkwk. Setelah dicoba ok banget warnanya, cuman ngrasa lebih cepet ilang aja gitu. dibuat cuci baju sekali, padahal cuman celio2 air aja.

0

rikakuncoro11

Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Nov 2018

warnanya cute dan natural sih tp efeknya di kuku jd terlihat sehat gt, dl beli ini gr2 ada temen jualan oriflame trus dia rekomen ini pas dicoba wah emng bneran bagus warnanya soft dan natural ngga mencolok dan cocok utk yg ngga suka warna2 gonjreng

1

indana88

Medium, Neutral, 30 - 34

23 Aug 2018

tertarik beli karena harganya murah, tapi setelah dipake hasilnya kurang memuaskan tutupnya terlalu besar sehingga agak menyulitkan mengoleskan cat kuku, kuasnya juga terlalu kecil. harganya memang murah tapi kualitasnya no

0

Nadyakhr

Light, Neutral, 18 and Under

07 Jul 2018

Hasilnya lucukk sekali, Tapi aku tasuka. Dia gampang ngeletek gitu di kuku ku jadinya nggak tahan Lama. yaah gapapa sih buat pas Pms aja gitukan. Tapi ternyata doi juga susah dibersihin, jadi kuku ku lecet2 gitu karena terpaksa dikerok karena takut nggak sah sholat :(

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS