Oriflame Pure Colour Nail Polish - Beauty Review

Oriflame

Pure Colour Nail Polish

Nude Pink

Rp. 45.000

3.7

9
20
10
3
1

43 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

warnanya tuh cantik banget kaya warna kuku yang sehat dan terpelihara dengan baik sayang banget warnanya sheer kudu 2-3 layer baru mau nampak warnanya, kuasnya kecil jadi agak riweh pas nglayernya, lebih prefer yang kuasnya gede dan berbahan nilon anti gumpal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eriana_96

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Jul 2021

Eriana_96 doesn't recommend this product!

Lama banget keringnya dan warnanya juga sheer banget perlu ditimpa berkali kali . Jarang gw pake sih sebenarnya karna makan waktu . Test beli yang the ONE juga sama aja sheer dan lama kering . Terakhir beli kutek yang lain baru dia gw tinggalin .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Beli ini barengan sama yang merah pas lagi promo. Yang pink ini teksturnya agak lebih kental dari yang merah, tapi gampang diratain juga kok. Warnanya cantik banget soft pink, masih masuk di skin toneku. Mesti dua atau tiga layer baru keliatan. Tapi cepet banget luntur meskipun udah pake base sama top coat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

suka sama kutek oriflame, warnanya cantik cantik, harga ga terlalu mahal juga. hasilnya oke banget, 1x layer juga cukup sih kalo mau lebih tebel bisa 2x layer. bau nya juga kaya kutek biasa, mudah diaplikasikan.worth to try sih hehehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku emang suka produk nail polish-nya Oriflame, karena selain pilihan warnanya yang cantik-cantik dan aplikatornya yang gampang banget digunakan, nail polish Oriflame juga cukup tahan lama di kuku meski sudah kena air berkali-kali. Meskipun kebanyakan orang bilang nail polish ini sedikit pricey, menurutku ini sangat worth to buy mengingat kualitasnya yang bagus, apalagi sebenarnya terkadang juga ada promo spesial dari Oriflame.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

DewintaMiraj_8

19 - 24

Oily, Light, Cool

05 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

cat kuku ini cukup aneh, aneh karena waktu pertama kali di apply kaya ga keliatan gitu warnanya tapi begitu sudah kering bagus banget jadinya, aku biasanya pake kuteks ini 2 sampe 3 layer, soalnya kalo dipake satu layer doang kurang mantep hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

KikaRizki

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Oct 2019

KikaRizki recommends this product!

shade yg paling aku sukaa ūüėć
warnanya gak gonjreng, gak alay hihi
kalo pake ini tuh gak keliatan kaya pake kutek, tapi lebih ke keliatan kalo kuku aku sehat .. pink2 soft gituuu..
suka banget pkknya ..
kuku aku jadi cantik ūüėė

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

liliapris

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Jun 2019

Nah ini shade yg aku suka. Kenapa? Karena ngga keliatan kalau pake kuteks ūüėāūüėā yg terlihat hanyalah kukuku lebih sehat karena glowing dan ga ada bercak putih-putih di kuku ūü§£ karena warna daging di bawah kukuku itu pinknha sama dengan kuteks ini. Repurchase? Yes.

0

Anaistifada

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2019

Nail polish yang warnanya cocok buat sehari2. Nude, nggak gonjreng. Harganya affordable, lumayan lah buat koleksi buat gonta ganti warna kuteks. Kuteks ini juga nggak bikin rusak kuku. Banyak banget warna lain yang cantik2 juga

0

taro123

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2019

Late review. beli karena lagi promo gede2 an waktu itu, secara sales nya temen sendiri. wkwkwk. Setelah dicoba ok banget warnanya, cuman ngrasa lebih cepet ilang aja gitu. dibuat cuci baju sekali, padahal cuman celio2 air aja.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I