Oriflame Nail Works Nail Polish Pearly Pink - Review Female Daily

Oriflame

Nail Works Nail Polish

Pearly Pink

Rp. 52.900

3.8

2
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Cesilie recommends this product!

Aku dari dulu emang hobi banget kutekan. Setelah kenal produk nail polish nail works pro ini, makin suka kutekan. Warna pink nya nude, soft cocok di kulit aku. Juga awet di pake padahal tiap hari kerja rumah tangga dan ngurus anak. Mudah dibersihkan. Next mo coba warna lain juga. Repurchase? Iyaa donk 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Nov 2020

eugenia02 recommends this product!

Nail polish favoritku nih.. warna pinknya lucu banget sesuai sama warna yang di katalog.. Aplikatornya pas banget sama kuku jadi gampang pakenya, ga mudah mengelupas di kuku, dan ga gampang kering walaupun udah disimpen dalam waktu lama..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

05 Sep 2020

Nadss_s doesn't recommend this product!

di aku ini kayak gak ada warna nya,kyk pink kebanyakan air😐,jadi gk keliatan gitu di kuku ku,pas liat di brosur oriflame/dr fotonya pinknya kyk lucu gt kan,pas dateng packaging nya emg lucu pas di aplikasiin bikin nyesel beli😭,baunya jg nyengat bgt dan trlalu cair.kalo warna nya lebih pigmented bakal bagus sihh kyknya.repurchase? Gak, Msih byk yg lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

03 Jul 2020

chey recommends this product!

Nail polish pertama aku. Suka aja sama warnanya yang ketika diaplikasikan di kuku, jadi warna natural pink. So in love with this stuff. Dan yang aku suka dari produk ini, mengelupasnya cukup lama, tidak sampai sebulan. But this is worth it dengan harganya. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

03 Jun 2020

alineho doesn't recommend this product!

Gak suka sama warnanya di aku, light pink cool tone, bikin kusam di skintone medium warm tone, even sekarang kulit aku kembali ke medium light warm tone, warna kuteks ini tetap bikin kusam. Kuteks Oriflame yang pernah aku coba semuanya, termasuk kuteks ini, lebih bagus dipakai cukup satu layer, jadi warnanya sheer dan bikin kesan kuku sehat. Dari segi formula, cukup oke, cepat keringnya, kuteksnya masih bertahan 3-5 hari dengan kondisi aku cuci piring setiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

30 Apr 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

kutek ini udah aku beli sejak 3 bulan yang lalu Alhamdulillah awet banget ga gampang kering dan superr sukaaa banget.. warnanya sesuai sm yg ada di katalog juga, beli ini pas ada diskonan jadi makin seneng deh menurut aku must have banget ya 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0