San Fransisco Collection - Review Female Daily

ADD

O.P.I

San Fransisco Collection

First Date at The Golden Gate
Rp. 160.000
4.4

19 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyarthamevia

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

sukaaa banget sama warna merahnyaaa bikin kulit cerah gitu?? dulu benci banget pake kutek tapi iseng beli ini ehhhh malah jadi suka?? tapi aplikatornya agak gede buat kuku akuuu jadi harus teliti biar ngga meleberrr?

female-daily-user-image
dayuarya

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2017

Worth to buy, warnanya cantik-cantik, suka sama packagingnya mewah banget, kuasnya juga pas banget pas ngeaplikasiin ke kuku langsung jadi, tahan lama, awet banget isinya banyak, ngga bikin kuku kuning.

female-daily-user-image
audrey_tan

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2016

warna merah nya... bagus banget. true red. sekali pake satu layer saja kuku udah cantik. <div>walau di opi banyak itu shade2 merah. warna ini paling cakep. gak gampang ngelupas/ilang2. baunya pun gak nyengat kayak kutek2 murahan!!! </div>

female-daily-user-image
mailaul

Medium

Warm

19 - 24

16 Jun 2016

kutek pertama saya XDberkali-kali oles ulang ke kuku karena suka sama warnanya dan karena seneng aja gitu pertama kalinya pakai. wanginya gak terlalu ganggu, formulanya bagus, kuasnya juga enak dipakai buat ke kukunya. penasaran mau coba warna lain

female-daily-user-image
italie

Light

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

Hampir semua nail polish O.P.I bisa dibilang formulanya oke. Warna merahnya ini tipe bold sexy red yang bikin kuku keliatan glamour. Finish-nya shiny. Dipakainya cepet kering & ngga menggumpal. Aplikasinya smooth & warnanya juga opaque jadi ngga perlu layering berulang-ulang.

female-daily-user-image
arieshaaa

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2015

Salah satu yang aku beli disamling bridesmaid's. Warnanya bagus2 marun lalu silver ada juga ungunya. Awet dna ga gampang ngelupas bersihinnua rada susah atau karena nailpolish remover yang aku lunya ga trll bagus ya. Hehe.

female-daily-user-image
karinuts

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

female-daily-user-image
nonamissi

Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

Shade OPI ini bisa dibilang berani dan sexy, shade nya bisa dibilang juga seperti red blood. Warnanya glowing bikin kuku terlihat sehat , kuteks cepat kering,bebas menggumpal sesuailah dengan harganya.

female-daily-user-image
bluerosen

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Nov 2015

Nostalgia aside, it's a very eye catching warm red and looks great on my pale, yellow-toned skin. It's got a very glossy look under topcoat and is opaque in two coats. One star off because it was just a bit difficult to apply evenly, but not too bad. Either way, I will repurchase or get a backup since it's limited edition.

female-daily-user-image
lianapratisia

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2015

aku suka produk OPI warna yang first date ini sukaa banget karena cocok buat kulitku dan nempel nya baguus aku suka produk ini,<br /> simplee and must buy, kuku aku jadi cerah pakai warna ini hehe hehe harganya pas sama kualitasnya

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next