O.P.I Nail Lacquer Bubble Bath - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Bubble Bath

Rp. 160.000

4.1

4
4
2
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Shade nudeee-ish pink ini favorit akuu buat warna kuku... cantikk banget warna nya dan bikin kuku keliatan lebih fresh definitely mlbb shade for nails (?)

0

Ariadnebella

Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2017

seperti biasa kwalitas kutek O.P.I tidak perlu diragukan lagi. warna ini hasilnya sheer pink. kalo di pake aku hasilnga natural, ngga terlalu kelihatan jelas warnanya, jadi kuku kelihatan lebih shiny dan lebih sehat. kuasnya enak dipake, bisa ngikutin bentuk kuku. ketah ... Read more

2

sermin

Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Oct 2016

this is very pigmented. even warnanya sangat muda seperti ini, tapi satu coat aja, perbedaanya sudah sangat jelas. i wear this for my hand fingers. keliatan bersih, warna natural seperti kuku yang sehat dan warna yang merata. ofcourse seblumnya sudah di kasih base coat ... Read more

0

reinarain

Light, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2015

I love this color for a very quick, natural "french look". This is a lot less milky/opaque than the bubble bath color. It is a very sheer light pink and went on streak-free for me. A definite keeper for when I want a natural look.

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

0

bluerosen

Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2015

This is a great color if you want a light, feminine pink color that doesn't scream color but is enough to notice. I love it because it's the perfect mixture of pink/white and is not too sheer. It does sometimes streak, but waiting in between coats helps.

0

innadindya

Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2015

yang varian bubble bath ini beda banget sama opi yang lain,
warnanya sheer banget dan teksturnya terlalu runny.
dioles ke kuku juga nggak keliatan kalo belum dilayer sampai 3 kali. bingung juga mau diapain kuteknya hehe jadi kulego saja

0

inedewi

Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Sep 2015

warna nude satu ini soft banget, tapi karena kulitku medium, jadinya warnanya ga begitu jatuh. Kayanya sih warna nude-nya bakalan perfect banget kalau dipakai sama orang yang warna kulitnya light. Catnya sih tahan lama as usual, warnanya juga cepet kering dan mudah dila ... Read more

0

turquoise

Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Sep 2015

Bubble Bath termasuk warna yang sangat soft menurutku. Tidak heran di layer sampai 3x masih tidak cukup menutup warna kuku. Hasilnya natural dan memberikan kesan polished yang tidak berlebihan.

Haven't wear it long enough to know about staying power. This k ...
Read more

0

eneng.peni

Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Sep 2015

Tekstunya runny, harus dipoles beberap kali 3 coat untuk dapat hasil yang rata. Warnanyaa sangaat soft cenderung transparan. Mudah tumpah dari aplikator. Warnanya tampak pucat di kulit berwarna gelap.

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I