Nail Lacquer - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Bubble Bath
Rp. 160.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariadnebella

Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2017

seperti biasa kwalitas kutek O.P.I tidak perlu diragukan lagi. warna ini hasilnya sheer pink. kalo di pake aku hasilnga natural, ngga terlalu kelihatan jelas warnanya, jadi kuku kelihatan lebih shiny dan lebih sehat. kuasnya enak dipake, bisa ngikutin bentuk kuku. ketahanannya awet lumayan lama

female-daily-user-image
sermin

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Oct 2016

this is very pigmented. even warnanya sangat muda seperti ini, tapi satu coat aja, perbedaanya sudah sangat jelas. i wear this for my hand fingers. keliatan bersih, warna natural seperti kuku yang sehat dan warna yang merata. ofcourse seblumnya sudah di kasih base coat dan setelahnya di kasih top coat yah agar ketahanannya lebih maximal. aku pakai ... Read More

female-daily-user-image
reinarain

Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2015

I love this color for a very quick, natural "french look". This is a lot less milky/opaque than the bubble bath color. It is a very sheer light pink and went on streak-free for me. A definite keeper for when I want a natural look.

female-daily-user-image
karinuts

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

female-daily-user-image
bluerosen

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Nov 2015

This is a great color if you want a light, feminine pink color that doesn't scream color but is enough to notice. I love it because it's the perfect mixture of pink/white and is not too sheer. It does sometimes streak, but waiting in between coats helps.

female-daily-user-image
innadindya

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2015

yang varian bubble bath ini beda banget sama opi yang lain,<br /> warnanya sheer banget dan teksturnya terlalu runny.<br /> dioles ke kuku juga nggak keliatan kalo belum dilayer sampai 3 kali. bingung juga mau diapain kuteknya hehe jadi kulego saja

female-daily-user-image
inedewi

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Sep 2015

warna nude satu ini soft banget, tapi karena kulitku medium, jadinya warnanya ga begitu jatuh. Kayanya sih warna nude-nya bakalan perfect banget kalau dipakai sama orang yang warna kulitnya light. Catnya sih tahan lama as usual, warnanya juga cepet kering dan mudah dilayer berkali-kali.

female-daily-user-image
turquoise

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Sep 2015

Bubble Bath termasuk warna yang sangat soft menurutku. Tidak heran di layer sampai 3x masih tidak cukup menutup warna kuku. Hasilnya natural dan memberikan kesan polished yang tidak berlebihan.<br /> <br /> Haven't wear it long enough to know about staying power. This kind of shade is just not me. I prefer brighter shades personally.

female-daily-user-image
eneng.peni

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Sep 2015

Tekstunya runny, harus dipoles beberap kali 3 coat untuk dapat hasil yang rata. Warnanyaa sangaat soft cenderung transparan. Mudah tumpah dari aplikator. Warnanya tampak pucat di kulit berwarna gelap.

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I