O.P.I Nail Lacquer Barefoot Barcelona - Review Female Daily

O.P.I

Nail Lacquer

Barefoot Barcelona

Rp. 110.000

4.4

20
10
2
1
0

33 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenutm

Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

dulu tuh jarang baenget pake kutek, terus lama lama tertarik buat make dan akhirnya coba dari miniso ini. harganya affordable, warnanya baguss dan gampang diaplikasiinnyaa. soo farr akuu suka. walaupun emang rada cepet terkelupas ya kutek miniso ini, mungki karena pell off jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adis_na

Medium, Warm, 25 - 29

20 Aug 2020

adis_na recommends this product!

produk Opi itu hampir ada di setiap nail studio, udah familiar banget, selain pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik banget, produk ini juga lumayan awet dikuku. karna pilihan warnanya banyak jadi lebih mudah untuk dibuat nailart, tinggal padu padan aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

stefany20

Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2020

stefany20 doesn't recommend this product!

ini di aku warnanya kurang cocok sih merah nya terlalu gelap jadi harus di pake barengan sama nail polish miniso yang shade peach . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefany20

Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2020

stefany20 recommends this product!

suka warnanya. sayang aja kutek miniso cepet banget ilangnya, overall oke . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renypradini

Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2018

warna nya kelewat cantikkkk, selalu minta warna ini sih klo lagi pengen centil. dan warna nya cocok disegala warna baju jadi netral gitu kulit jadi keliatan rada putihan jadinya (hahaha) warna terLove!

0

gabyclumataw

Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2018

Selalu suka dengan hampir semua pilihan warna OPI, tapi warna satu ini termasuk yang terfavorit, karena cocok dengan warna kulit aku, dan selalu aku pakai untuk sehari-hari karena warnanya natural banget. Dengan harga yang lumayan mahal, kualitasnya nggak perlu diragukan lagi. Long lasting, awet, nggak mudah terkelupas, cukup 1x pemakaian (nggak perlu ditimpa) hasilnya memuaskan. ?

0

kylamichelle

Medium Dark, Warm, 18 and Under

30 Nov 2017

suka banget banget sama nail polish ini. warnanyaaa cantik banget dan tahan lama. namanya juga opi, ngga perlu diragukan lagi sih kualitasnya. walaupun harganya lebih mahal dibanding merek lainnya, its ok krn beneran bagus??

1

violabrenanda

Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2017

bagus baguusss!!! suka ! harga sm hasil cocok banget! teksturnya pas. ga terlalu kentel atau cair jadi pas apply ga berantakan bikin tekstur garis gtu dikukunya. kuasnya juga bagus bukan bulu gtu. jd pas dipake hasilnya ?

0

marissssy

Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Oct 2017

Warna nude nya cakepp banget! Jujur beli ini karena liat raisa jaman dulu pake warna ini hahaha. Ga sangka kl bakal cocok di kulit sawo kematengan kyk aku sihh, kirain bakal pucet bikin tangan dekil ternyata engga! Cantiikk dehh pokoknya plus formula nya oke (gausah dibahas lagi deh yeess kalo ini)

0

Yostisa

Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Aug 2017

udah berkali kali repurchase opi terutama yang warna ini. bener2 bagus karena sesuai sama warna kulit, jadi bikin tangan kelihatan bersih. kualitasnya gak perlu diragukan lagi ya, gak mudah ngelupassss

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Can't Let Go

4.3(2)

Nail Lacquer

Can't Let Go

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Java Mauve-a

3.8(2)

Nail Lacquer

Java Mauve-a

O.P.I
O.P.I Nail  Lacquer Suzi Takes The Wheel

4.3(2)

Nail Lacquer

Suzi Takes The Wheel

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Golden Eye

4(1)

Nail Lacquer

Golden Eye

O.P.I