O.P.I Nail Lacquer Koala Bear-y - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Koala Bear-y

Rp. 9.5

4.3

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

0

bluerosen

Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2015

I love this colour! It really brightens your fingers esp in the summer! It is such a happy colour, not in your face hot pink but a gorgeous pink! I don't really know how to describe it! It is really pretty, abit of a raspberry color? I'm NW42/45 & it doesn't look crazy ... Read more

0

madehenn1604

Medium, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

bagi aku warna koala beary ini sangat bagus dipake buat hang out dan acara seru-seru bareng sahabat karena kuteks ini memberikan kesan fresh dan happiness, hehehehe. suka banget warna ini juga kalo dipakenya di padukan dengan hiasan detail bunga-bunga (baca:nail art) ja ... Read more

0

mayaaida

Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

kalo buat aku warna ini bagus buat dipake sehari hari, cerah dan gak terkesan norak walaupun emg bright bgt warnanya. tahan lama banget dan keringnya termasuk cepet. kalo emg mau dipake buat jangka pendek gausah di pakein top coat juga udah awet bgt kok

0

alliyya

Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2015

Warnanya yang ngga pernah basi. Such a gorgeous colour and suits my skin tone very well. Biasanya kalo pake ini di double coat plus pake top coat. Hasilnya: sampe berapa minggu juga warnanya masih awet. Sampe akhirnya dihapus karena kukunya udah mulai panjang, padahal ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Can't Let Go

4.3(2)

Nail Lacquer

Can't Let Go

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Java Mauve-a

3.8(2)

Nail Lacquer

Java Mauve-a

O.P.I
O.P.I Nail  Lacquer Suzi Takes The Wheel

4.3(2)

Nail Lacquer

Suzi Takes The Wheel

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Golden Eye

4(1)

Nail Lacquer

Golden Eye

O.P.I