O.P.I Nail Lacquer I am Not Really Waitress - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Lacquer

I am Not Really Waitress

Rp. 220.000

4.0

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angieayu

Medium, Cool, 30 - 34

01 Oct 2018

warna-warnanya opi tuh cantik2 semua sampe kadang bingung mau yg mana milihnya. jadilah kupilih sm bold2 sama kaya lipstik, lbh suka yg ‘keliatan’ ada warnanya jd bikin notice kalo kukunya lg cantik 😜. dan salah satu alesan pake nail polish adalah aku hobi banget gigit ... Read more

0

michelleagatha

Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2018

Nyoba warna ini karena namanya cukup challenging ?? dan setelah dicoba warnanya cantik, deep red metallic gitu. Kalo pas event Christmas kuku jadi nyala banget tapi harus ditambahin top coat biar lebih shinny ?

0

Eyewantitall

Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

Warna I'm not really a waitress ini termasuk warna holiday color. Kalau dibotol rednya agak gelap tapi kalau sudah di kuku merahnya terang bener-bener ngingetin sama Christmas dan dia bukan red solid color gitu, tapi ada metallic atau seen gitu yang bikin warna stand ou ... Read more

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Can't Let Go

4.3(2)

Nail Lacquer

Can't Let Go

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Java Mauve-a

3.8(2)

Nail Lacquer

Java Mauve-a

O.P.I
O.P.I Nail  Lacquer Suzi Takes The Wheel

4.3(2)

Nail Lacquer

Suzi Takes The Wheel

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Golden Eye

4(1)

Nail Lacquer

Golden Eye

O.P.I