O.P.I Nail Lacquer Dulce De Leche - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Dulce De Leche

Rp. 220.000

4.9

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreanjani

Medium, Warm, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

28 Jan 2020

probably my favorite shade di opi. warna nya nude. harga sangat sesuai dengan hasil yang didapatkan. dan seperti yg kita tahu, opi itu cepet bgt keringnya jadi aku suka. untuk hasil yang lebih tahan lama&optimal, pake juga primer&top coat dr opi:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bought it at a dutty free

0

lisauktolseya

Medium, Warm, 25 - 29

21 Feb 2017

Ada harga ada kualitas, bisa dibilang gitu. Krn ini polish termahal dr yg lain kyk revlon or maybelline. Pas liat warna di jar nya , kukira bakalan off di kulit ku, tapi ternyata warna nudenya seger, ada peachy pink nya yg gak lebay.

0

urukyuu

Medium Light, Neutral, 35 - 39

23 Dec 2015

Warna nude dari OPI ini sangat cocok di kuku. Dari koleksi kuteks yang ada, OPI Dulce De Leche ini yang paling sering dipakai. Memang harga OPI lumayan mahal tapi sebanding dengan kualitas yang ada. Warnanya juga tahan lama.

0

loiseu

Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Nov 2015

Warna nude yang aku suka banget :)
Menurutku pribadi sih mirip mirip ya sama Tickle my france, tapi ini lebih nude, kalau tickle my france masih ada pink nya sedikit.

warna nya cantik banget, menurutku cocok kok dipakai di berbagai warna kulit karena ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Can't Let Go

4.3(2)

Nail Lacquer

Can't Let Go

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Java Mauve-a

3.8(2)

Nail Lacquer

Java Mauve-a

O.P.I
O.P.I Nail  Lacquer Suzi Takes The Wheel

4.3(2)

Nail Lacquer

Suzi Takes The Wheel

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Golden Eye

4(1)

Nail Lacquer

Golden Eye

O.P.I