AVOSKIN Nail Lacquer Tickle My France-y - Review Female Daily

ADD

AVOSKIN

Nail Lacquer

Tickle My France-y

Rp. 200.000

4.5

30
19
1
0
0

50 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nauraaufa

Light, Neutral, 19 - 24

nauraaufa recommends this product!

27 Feb 2020

suka sama warnanya yg nude, teksturnya ringann gak berat gitu lohh, terus juga kalo udh diremove gabikin kuku jadi keringg. top coatnya parah sih ni si OPI hahahah, bagusss finishingnya glowing gitu!! Repurchase sih nggak soalnya mahal hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

meidynaclary

Medium Light, Cool, 19 - 24

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Sebagai orang yg suka kutek. Biasanya aku beli yg warna2 vivid, ga pernah suka nude. Tapi, langsung tergoda sama warna nude yg satu ini. Gatau mau bilang apa selain keren, tahan lama, cepat kering, dan glossy ditambah efek top coat! O.P.I. adalah produk kutek andalanku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Cillasau

Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

18 Jan 2020

Warnanya cantik bangeeeet, seperti warna kuku tapi lebih terang sedikit. Pokoknya cantik deh warnanya. Teksturnya cair banget menurutku jadi aku harus layer 2x. Tahan lamaaa banget awet deh, dan gak gampang ngelupas atau gompel gitu. Harga emang ga bohong ya babe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

autumninterest

Medium Light, Neutral, 19 - 24

autumninterest recommends this product!

01 Oct 2019

Bukan pengguna kuteks karena emang males dan gerah gitu berasa kukunya hahaha so weird tapi bener loh barang mahal gabisa boong wkwkkw bagus banget berasa ringan di tangan cantik banget, dan setelah dibersihin ngga bikin kuku kering, mau beli tapi mahal wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Fera_angelina15

Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Apr 2019

Gak usah diragukan lah yah ini bener bagus, harga ga brkata bohong πŸ˜…πŸ˜…, ini tahan lama bgt, bisa sampai 2 blnan lah (mngkn krna sy aplikasiinnya 2x + top coat) ☺ tp warna cantik2, kuku jd kelihatan habis dr salon πŸ˜‚πŸ˜‚. Harganya sj ya bok yg super krg ramah di kantong, ... Read more

0

fannyn22

Medium, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2019

omg.. ini nail polish gemes bgt sumpahh waktu pertama kali liat lgsg jatuh cinta gtt, kalo buat dipakenya enak nggak enak, dia agak terlalu cair jadinya ya kalo lagi hoki ya cuma 1x nyoba langsung bagus, tapi biasanya jarang:" trs warnanya rada mirip kuku/kulit gituu ja ... Read more

0

michelleagatha

Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2018

My fav nude nail polish, warnanya cantik, soft pink lebih ke brown, as usual produk OPI cepat kering. Karena collections mereka per season jadi we could choose warna lain yang mirip dengan produk ini.

0

Clampion

Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Oct 2017

Ini kutek o.p.i aku yg ke 6, dan selalu sukaaaa!!! Gak usah diraguin lg lah ya buat o.p.i, gak kayak kebanyakan kutek lain yg kalo dipake brp hari kuteknya gampang terkelupas. Cuma satu yg kurang aku suka, karna terlalu cair jd biasanya aku harus ngulang beberapa kali u ... Read more

0

mellsaab

Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2017

sukaa, favoritos bangeeet, warnanya pas sama kulit akuuu. hasilnya ituuuu... memuaskan bangeeet seneng ajaaa kalo udah pake inii love love love selalu repurchase dan gak pernah kecewa sih sama yang satu inii

0

silmon

Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2017

All times favorite!! Warna nudenya pas sama warna kulitku, jadi tanganku keliatan bersih dan rapi setelah pengaplikasian produk. Bulu aplikatornya bagus bgt dan itu yg ngebuat olesannya smooth trs sekali oles aja warnanya udh keluar banget. Untukku kekurangannya itu har ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I