O.P.I Nail Lacquer - Beauty Review

O.P.I

Nail Lacquer

Tickle My France-y

Rp. 200.000

4.5

33
19
1
0
0

53 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oktev23

25 - 29

25 - 29

06 Jul 2022

oktev23 recommends this product!

O.P.I Nail Lacquer Tickle My France-y ini warnanya cantik bangeeeet, soft gitu kayak warna kuku . Pokoknya cantik deh warnanya. Tahan lama dan awet juga, dan gak gampang ngelupas dari segi harga emang pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Fifa1110

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Pertama kali nyobain pake warna nude dari OPI ini diksh hehehe dan yaa pake kutek merk OPI ini memang👍👍👍 mulai dari Warnanya,kualitasnya,Hasilnya semua oke bagiku pake ini juga kuteknya gk ngerusak buat kuku kita aku sukaa sampe sekarang pake merk ini gknyesel kl mau dicobađŸ˜‰đŸ‘đŸ’…đŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

stephaniekwan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Dec 2020

stephaniekwan recommends this product!

suka banget sm warna nude ini!!! bener" cantik ditangan. trus ya opi tuh beneran bagus si. ada harga ada kualitas đŸ˜­đŸ€žđŸ»đŸ˜‚ warnanya beneran nagih banget buat dipake mulu. ga bosen" suer dah. sesuka itu gaissss đŸ„°đŸ„°đŸ„° dan juga kuteknya g ngerusak kuku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nauraaufa

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Feb 2020

nauraaufa recommends this product!

suka sama warnanya yg nude, teksturnya ringann gak berat gitu lohh, terus juga kalo udh diremove gabikin kuku jadi keringg. top coatnya parah sih ni si OPI hahahah, bagusss finishingnya glowing gitu!! Repurchase sih nggak soalnya mahal hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

meidynaclary

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Feb 2020

meidynaclary recommends this product!

Sebagai orang yg suka kutek. Biasanya aku beli yg warna2 vivid, ga pernah suka nude. Tapi, langsung tergoda sama warna nude yg satu ini. Gatau mau bilang apa selain keren, tahan lama, cepat kering, dan glossy ditambah efek top coat! O.P.I. adalah produk kutek andalanku setiap aku lagi ga sholat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jan 2020

Cillasau recommends this product!

Warnanya cantik bangeeeet, seperti warna kuku tapi lebih terang sedikit. Pokoknya cantik deh warnanya. Teksturnya cair banget menurutku jadi aku harus layer 2x. Tahan lamaaa banget awet deh, dan gak gampang ngelupas atau gompel gitu. Harga emang ga bohong ya babe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

autumninterest

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Oct 2019

autumninterest recommends this product!

Bukan pengguna kuteks karena emang males dan gerah gitu berasa kukunya hahaha so weird tapi bener loh barang mahal gabisa boong wkwkkw bagus banget berasa ringan di tangan cantik banget, dan setelah dibersihin ngga bikin kuku kering, mau beli tapi mahal wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Fera_angelina15

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

08 Apr 2019

Gak usah diragukan lah yah ini bener bagus, harga ga brkata bohong 😅😅, ini tahan lama bgt, bisa sampai 2 blnan lah (mngkn krna sy aplikasiinnya 2x + top coat) â˜ș tp warna cantik2, kuku jd kelihatan habis dr salon 😂😂. Harganya sj ya bok yg super krg ramah di kantong, tp klo kualitas dijamin tiada batas. Racun kamu tuh â˜șâ˜ș

0

fannyn22

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2019

omg.. ini nail polish gemes bgt sumpahh waktu pertama kali liat lgsg jatuh cinta gtt, kalo buat dipakenya enak nggak enak, dia agak terlalu cair jadinya ya kalo lagi hoki ya cuma 1x nyoba langsung bagus, tapi biasanya jarang:" trs warnanya rada mirip kuku/kulit gituu jadi ga gampang ketauan gitu kalo pake nail polish ini hehe

0

michelleagatha

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Jun 2018

My fav nude nail polish, warnanya cantik, soft pink lebih ke brown, as usual produk OPI cepat kering. Karena collections mereka per season jadi we could choose warna lain yang mirip dengan produk ini.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I