O.P.I Nail Lacquer Tickle My France-y - Review Female Daily

O.P.I

Nail Lacquer

Tickle My France-y

Rp. 200.000

4.5

32
19
1
0
0

51 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifa1110

Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Pertama kali nyobain pake warna nude dari OPI ini diksh hehehe dan yaa pake kutek merk OPI ini memang👍👍👍 mulai dari Warnanya,kualitasnya,Hasilnya semua oke bagiku pake ini juga kuteknya gk ngerusak buat kuku kita aku sukaa sampe sekarang pake merk ini gknyesel kl mau dicoba😉👍💅🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

stephaniekwan

Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

stephaniekwan recommends this product!

suka banget sm warna nude ini!!! bener" cantik ditangan. trus ya opi tuh beneran bagus si. ada harga ada kualitas 😭🤞🏻😂 warnanya beneran nagih banget buat dipake mulu. ga bosen" suer dah. sesuka itu gaissss 🥰🥰🥰 dan juga kuteknya g ngerusak kuku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nauraaufa

Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2020

nauraaufa recommends this product!

suka sama warnanya yg nude, teksturnya ringann gak berat gitu lohh, terus juga kalo udh diremove gabikin kuku jadi keringg. top coatnya parah sih ni si OPI hahahah, bagusss finishingnya glowing gitu!! Repurchase sih nggak soalnya mahal hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidynaclary

Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Feb 2020

meidynaclary recommends this product!

Sebagai orang yg suka kutek. Biasanya aku beli yg warna2 vivid, ga pernah suka nude. Tapi, langsung tergoda sama warna nude yg satu ini. Gatau mau bilang apa selain keren, tahan lama, cepat kering, dan glossy ditambah efek top coat! O.P.I. adalah produk kutek andalanku setiap aku lagi ga sholat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Cillasau

Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2020

Cillasau recommends this product!

Warnanya cantik bangeeeet, seperti warna kuku tapi lebih terang sedikit. Pokoknya cantik deh warnanya. Teksturnya cair banget menurutku jadi aku harus layer 2x. Tahan lamaaa banget awet deh, dan gak gampang ngelupas atau gompel gitu. Harga emang ga bohong ya babe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

autumninterest

Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2019

autumninterest recommends this product!

Bukan pengguna kuteks karena emang males dan gerah gitu berasa kukunya hahaha so weird tapi bener loh barang mahal gabisa boong wkwkkw bagus banget berasa ringan di tangan cantik banget, dan setelah dibersihin ngga bikin kuku kering, mau beli tapi mahal wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Fera_angelina15

Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Apr 2019

Gak usah diragukan lah yah ini bener bagus, harga ga brkata bohong 😅😅, ini tahan lama bgt, bisa sampai 2 blnan lah (mngkn krna sy aplikasiinnya 2x + top coat) ☺ tp warna cantik2, kuku jd kelihatan habis dr salon 😂😂. Harganya sj ya bok yg super krg ramah di kantong, tp klo kualitas dijamin tiada batas. Racun kamu tuh ☺☺

0

fannyn22

Medium, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2019

omg.. ini nail polish gemes bgt sumpahh waktu pertama kali liat lgsg jatuh cinta gtt, kalo buat dipakenya enak nggak enak, dia agak terlalu cair jadinya ya kalo lagi hoki ya cuma 1x nyoba langsung bagus, tapi biasanya jarang:" trs warnanya rada mirip kuku/kulit gituu jadi ga gampang ketauan gitu kalo pake nail polish ini hehe

0

michelleagatha

Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2018

My fav nude nail polish, warnanya cantik, soft pink lebih ke brown, as usual produk OPI cepat kering. Karena collections mereka per season jadi we could choose warna lain yang mirip dengan produk ini.

0

Clampion

Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Oct 2017

Ini kutek o.p.i aku yg ke 6, dan selalu sukaaaa!!! Gak usah diraguin lg lah ya buat o.p.i, gak kayak kebanyakan kutek lain yg kalo dipake brp hari kuteknya gampang terkelupas. Cuma satu yg kurang aku suka, karna terlalu cair jd biasanya aku harus ngulang beberapa kali untuk mengaplikasikannya agar warnanya benar2 rata dan kuku benar2 tertutup

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Pink Friday

3.5(1)

Nail Lacquer

Pink Friday

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Can't Let Go

4.3(2)

Nail Lacquer

Can't Let Go

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Java Mauve-a

3.8(2)

Nail Lacquer

Java Mauve-a

O.P.I
O.P.I Nail  Lacquer Suzi Takes The Wheel

4.3(2)

Nail Lacquer

Suzi Takes The Wheel

O.P.I